Tati2000
Пророк
в рукееее)
ну и там тоже, для более успешного прохождения дистанции))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в рукееее)
ну и там тоже, для более успешного прохождения дистанции))

Я вот в шеснадцать из дома уехала, поэтому мои дети будут дома в девять, пока будут жить со мной))) это я точно знаю!!!тебе смешно, а у меня на самом деле так))
тогда они съезжать не захотят потом) проверено))Я вот в шеснадцать из дома уехала, поэтому мои дети будут дома в девять, пока будут жить со мной))) это я точно знаю!!!
Это просто я не знаю чё
. Я к вам в гости
. Не с пустыми руками
.
. Предлагаю его обсудить
https://ne-kurim.ru/forum/threads/9_4-novaja-zhizn.37611/page-432#post-2244666спокойной ночи, ТаньЛадненько, мальчики и девочки, я спатки. А то уже глазики от этих мониторов с отвычки устали.
Всем спокойной ночки![]()

привет, Лена) оуу, сейчас зайдем)Всем привет. Я к вам в гости
. Не с пустыми руками
. Посмотреть вложение 210549
Заходите к нам в гости у меня событие. Предлагаю его обсудить
https://ne-kurim.ru/forum/threads/9_4-novaja-zhizn.37611/page-432#post-2244666
Значит буду пилить зятя и нервировать невестку)))тогда они съезжать не захотят потом) проверено))
будешь стандартной тещесвекровью?Значит буду пилить зятя и нервировать невестку)))
да нууу, ты и вдруг пилить? чет сомневаюсь
Я в детстве всех динозавров знал!Обычно старшая подсказывает кто из них кто, но я решила, что это жестоко разбудить её в три часа ночи и спросить как выглядит тиронозавр!
а я всю вселенную трансформеров знаю, забьемся?Я в детстве всех динозавров знал!

спокойной ночки!Ладненько, мальчики и девочки, я спатки. А то уже глазики от этих мониторов с отвычки устали.
Всем спокойной ночки![]()
ну нервировать точно!будешь стандартной тещесвекровью?да нууу, ты и вдруг пилить? чет сомневаюсь
![]()
главное, без гантелекну нервировать точно!

Я Юля сам первый раз вижуИгорь, я такого ещё не видела!
да уж , такая екзотика пусть остается китайцам!!!Я Юля сам первый раз вижу
динозавры ето круто, только не в три часа ночи)))Я в детстве всех динозавров знал!