J
Judy
Методом исключения, спроси каждого!За меня кто то в таблице отметил, я не в претензии не курю ведь! Но тем не менее можно было написать в раздевалке что отметили!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Методом исключения, спроси каждого!За меня кто то в таблице отметил, я не в претензии не курю ведь! Но тем не менее можно было написать в раздевалке что отметили!
Это кэп, меня он тоже отметил. Он с потеряшками работает и за всеми бдит.)За меня кто то в таблице отметил, я не в претензии не курю ведь! Но тем не менее можно было написать в раздевалке что отметили!
Вот молодец, ответственный! Только мало заходит, хотя вчера нас порадовал голым торсом!Это кэп, меня он тоже отметил. Он с потеряшками работает и за всеми бдит.)
Вчера вечером зашёл в таблицу отметиться т.к. могу только вечером когда за комп попадаю, а там отмечено думал из девчёнок ктоЭто кэп, меня он тоже отметил. Он с потеряшками работает и за всеми бдит.)
, а это оказывается Кэп! Ну молодец, чо сказать.Спасибо, СолнцеВот тебе подарок от моей Маши, оригами своими руками!Посмотреть вложение 210817
. И Маше спасибо
Бывает, мамы они такие)))Вот ужас! Бедная девочка!![]()
Я уж переживать начала! Пропала!Спасибо, Солнце. И Маше спасибо
![]()
СпасиииибоСегодня порадуемся вместе юбилею бикини. В этот день в 1946 году во время показа мод в Париже произошел день рождения бикини.
Поздравляем нашу энергичную и смешливую @Tati2000 и @ЯЛилит с 30 днями.
Поздравляем вас девчонки, это первый месяц. Это уже настоящий рубеж!
Ну и поскольку лето с вами радуются девчонки в бикини.
Посмотреть вложение 210823

. Ооооченьь приятно
У меня когда второй родился, я часто путала кому соску в рот пихать! Маша моя ругалась, мама что ты делаешь!Бедный ребенок!!![]()
Кто-то седне жжёт!
Юль! Что за мост?С этого моста
Посмотреть вложение 210838