Tati2000
Пророк
Блин, Игорь написал, показалась Танюша, всю фотку с лупой обыскала))) пока на аву догадалась взглянуть)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, Игорь написал, показалась Танюша, всю фотку с лупой обыскала))) пока на аву догадалась взглянуть)))

Таня, ты пока догонишь, я буду плакать!О
О, это ми. То бишь мну![]()
а вот вообще Игоря можно понять)Ну а вшивый всегда про баню(извини не со зла). Интересно на тебя отказ от сигарет действует однако
. Во, бушь нашим домашним маньяком
![]()
и у Бобикуса Гафгафкуса тоже так
Чем ближе ночь, тем интересней темы!а вот вообще Игоря можно понять)
у меня тоже первые 2 месяца либидо скакало так, что хоть на стену лезьи у Бобикуса Гафгафкуса тоже так
![]()
я правильный бух) просто я раньше вела учет в 5 организациях+2 сторонние подработки, приходилось въя....вать как папа карло) сейчас одна организация осталась, времени вагон )Я квартал закрываю. А вот @Пернатый какой-то неправильны бух. Конец квартала, а у нее есть время на форум![]()
Остальные четыре разорились? (Прошу не обижаться, к слову пришлось!)я правильный бух) просто я раньше вела учет в 5 организациях+2 сторонние подработки, приходилось въя....вать как папа карло) сейчас одна организация осталась, времени вагон )
между прочим, очень волнующая тема, я все уши прожужжала всем тогда, мне реально было страшно, что я такой останусь маньячилойЧем ближе ночь, тем интересней темы!

хыы, неее) бюджетники же, реорганизация за реорганизацией, то сольют, то разольют, то по разным ведомствам раскидают))Остальные четыре разорились? (Прошу не обижаться, к слову пришлось!)
Я вот часть комментариев поэтому опускаю))))между прочим, очень волнующая тема, я все уши прожужжала всем тогда, мне реально было страшно, что я такой останусь маньячилой![]()
ой, а ты давно жопастика в подпись поставила? я с телефона не видела ничего)Я все еще догоняю и, видимо, за бабку-веселушку работаю. Это побочка от выхода на работу. Юля была права, много работать низззя
![]()
спокойной ночи

эх тыыы, а вдруг кому-то был бы нужен твой совет?)Я вот часть комментариев поэтому опускаю))))
Я тебе скажу, она когда нам пишет, она с ним разговаривает, ставит ему музыку))))ой, а ты давно жопастика в подпись поставила? я с телефона не видела ничего)
да?)) вот это поворотЯ тебе скажу, она когда нам пишет, она с ним разговаривает, ставит ему музыку))))