Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как туда некурим.ру добавить в поиск вбиваю а он кучу не того что надо выдаёт название правильное по аглицки вбивал.? Хз так то тоже хромом на смарте пользуюсь.да
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.quoord.tapatalkpro.activity
немножко придется повозиться с настройкой, но дальше будет все проще
пишешь "как бросить курить" в поискеКак туда некурим.ру добавить в поиск вбиваю а он кучу не того что надо выдаёт название правильное по аглицки вбивал.? Хз так то тоже хромом на смарте пользуюсь.
ну это даВроде как получилось установить, но вот в настройках под себя еще повозиться придется[emoji57] . Пока еще непривычно. В хроме вид мне больше нравится.
Отправлено с моего GT-P5210 через Tapatalk
Удалил его . Второй раз ставлю и удаляю эту прогу. Лучше я через браузер как то привычней.Сделал через тапаталк пишу , не неудобно вернее непривычно
Отправлено с моего NX404H через Tapatalk
Я сегодня закурила, потом поняла что сорвалась, потом достала из пачки вторую сигарету и .... проснулась)))@Judy На счет Андрюхи я тоже случайно в табличке увидела.
Тьфу на тебя. У меня чуть инфаркт не случилсяЯ сегодня закурила, потом поняла что сорвалась, потом достала из пачки вторую сигарету и .... проснулась)))

Да ужОтряд не заметил потери бойца![]()

Сама офигела, глаза разодрала, думаю фух, слава богу, это невсамделишно!Тьфу на тебя. У меня чуть инфаркт не случился![]()
Юля это твои таки е классные котэ? Британцы?Папина дочка)))
Посмотреть вложение 211278
Не это шотландцы!Юля это твои таки е классные котэ? Британцы?
эээээйНе это шотландцы!
Не мои другие, у меня фотки на другом телефоне, а сами коты сейчас у бабушки живут))) тоже шотландцы. Кошку нашлаПосмотреть вложение 211286
У меня похожий очень) Тоже шотландец!Не это шотландцы!
Не мои другие, у меня фотки на другом телефоне, а сами коты сейчас у бабушки живут))) тоже шотландцы. Кошку нашлаПосмотреть вложение 211286
У меня ещё кот вислоухий есть, постараюсь найти фотки! Блин, им билеты на самолёт по 2500 стоят, пусть пока у бабушки живут!эээээй
это моя!!!!!!!!!