Prudkovski
Оракул
ты все еще веришь всему что говорят в интернетах?Прудковский, понял где руки были?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты все еще веришь всему что говорят в интернетах?Прудковский, понял где руки были?![]()

ага, в ужасе с 7ого этажа и москитку с собой забрал)Или наоборот, выпрыгивал!
это была не я)ооооо, ролевые игры?![]()
Она так хре...во моется! Особенно дверцы)))тут не подскажу. На новую я буду кабину ставить! Я ванную принимал года 3 назадИ то, потому что до этого лет 5 не принимал, решил вспомнить как это...
а я кабину без всяких этих поддонов, а чтобы сразу в пол сливалось и хорошие стекла по бокам.я четверть круга хочу, 150*150 с сиденьем)
ну не кабину, а стекло, без всяких рушечек и уголочков)Она так хре...во моется! Особенно дверцы)))
кто о чемЯ вобще не понимаю о чем вы![]()
Был бы Игорь он бы о женщинах с сиськами рассказал)))спасибо, а то уж месяц решить не можем. у нас просто халява, за ванну брат платит)))Тритон хорошая фирма, они делают толстый акрил, только не бери рельефное дно, за него переплатишь, а оно до сраки кари очи! Лучше коврик резиновый купить!
Катя, у меня была, короче про ролевые игры в ванной можешь сразу забыть, садишься жопой на это сиденье, а оно с..ка, скользкое)) хрен усидишь)))я четверть круга хочу, 150*150 с сиденьем)
так это уже готовая игра) кувыряшки называется, главное голову не разбить! ))Катя, у меня была, короче про ролевые игры в ванной можешь сразу забыть, садишься жопой на это сиденье, а оно с..ка, скользкое)) хрен усидишь)))
у мя мама тоже хотела, но мы с батей любим там спать)а я кабину без всяких этих поддонов, а чтобы сразу в пол сливалось и хорошие стекла по бокам.
а если резиновый коврик? или не коврик)))Катя, у меня была, короче про ролевые игры в ванной можешь сразу забыть, садишься жопой на это сиденье, а оно с..ка, скользкое)) хрен усидишь)))
ага, в ужасе с 7ого этажа и москитку с собой забрал)

Заберешь тут. Надо ж на чем-то с седьмого лететь
Катя, у меня была, короче про ролевые игры в ванной можешь сразу забыть, садишься жопой на это сиденье, а оно с..ка, скользкое)) хрен усидишь)))

Ну коврик с присосками, я такой большой покупаю, на дно, чтоб не подскользнуться, главное его каждый раз снимать и сушить, а то может плесневеть начать, а там для попы небольшое место, ты села, поливаешь себя душем, и бегом сьезжаешь))) мы уже купили ванну с местом для опы))) Ржали потом так)))а если резиновый коврик? или не коврик)))
так шторы бы взял)Заберешь тут. Надо ж на чем-то с седьмого лететь
![]()
попа 58 размера не поместится?(Ну коврик с присосками, я такой большой покупаю, на дно, чтоб не подскользнуться, главное его каждый раз снимать и сушить, а то может плесневеть начать, а там для попы небольшое место, ты села, поливаешь себя душем, и бегом сьезжаешь))) мы уже купили ванну с местом для опы))) Ржали потом так)))
Это уже будут водяные горкиа если резиновый коврик? или не коврик)))