J
Judy
Тогда мистер пропер у тебя в воскресенье!так я же их до сих пор делаю((( к концу недели закончу, неверное...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда мистер пропер у тебя в воскресенье!так я же их до сих пор делаю((( к концу недели закончу, неверное...
меня отмывать?)Мистер пропер едет к Кате!
так мне же еще сие творение покрасить надо. ну и двери, для них у меня тоже идея есть)))Тогда мистер пропер у тебя в воскресенье!
Ну да, с Прудковским!меня отмывать?)
Ну че, один стены красит, второй Катю моет!так мне же еще сие творение покрасить надо. ну и двери, для них у меня тоже идея есть)))
Ну тогда сам виноватон называл меня - страшная рыжая женщина, так что это была месть!)))![]()

я каждый день трусь и оно не отмывается(((Ну да, с Прудковским!
О, вот это вариант! А то - выкачка денег! Проверено на себе!У меня бабушка сидит в ванне на деревянной такой досочке специальной. И не скользкая.
![]()
На подработку поедешь что ли?Тогда мистер пропер у тебя в воскресенье!

Не я)))На подработку поедешь что ли?![]()
а на акриловую такое можно приспособить?О, вот это вариант! А то - выкачка денег! Проверено на себе!
я удаленно буду, как клиринговый менеджер)) руководить процессомНу да, с Прудковским!
Эти двое тебе помогут. Не сомневайсяя каждый день трусь и оно не отмывается(((

Можно конечно, просто я не знаю, где такое можно купитьюа на акриловую такое можно приспособить?
Извини, мы уже решили)))я удаленно буду, как клиринговый менеджер)) руководить процессом
Типа, нечего тут тр....ть про 50 кгДевочки, по поводу деревянной сидушки имейте в виду, что у некоторых моделей ограничение по весу до 100 кг. (может кому актуально)