J
Judy
Ну типа, завтра клеят обои кухня и коридор, потом полы, розетки, 15 числа мебель в комнату, а ещё балкон доделают за это время, все остальное на след лето!а что там, ламинат щелк-щелк-щелк и можно отмечать новоселье)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну типа, завтра клеят обои кухня и коридор, потом полы, розетки, 15 числа мебель в комнату, а ещё балкон доделают за это время, все остальное на след лето!а что там, ламинат щелк-щелк-щелк и можно отмечать новоселье)
и новоселье потом?Ну типа, завтра клеят обои кухня и коридор, потом полы, розетки, 15 числа мебель в комнату, а ещё балкон доделают за это время, все остальное на след лето!
Унитаз - это самое важное для жизни! Можно вести электрику под свои нужды, и полгода ровнять стены! У нас машинная стяжкастяжка на полах, электрика, радиаторы, унитаз и раковина. Усьо)

но у меня такое чувство что я во время ремонта разведусь) У нас с женой просто кардинально разные виденья ремонта, особенно цветовой его гаммыНу типа, завтра клеят обои кухня и коридор, потом полы, розетки, 15 числа мебель в комнату, а ещё балкон доделают за это время, все остальное на след лето!
Мы уже попробовали определиться тип фасадов на кухню, неделю ругались )))Ну да, мы вот здесь уже предупредили что до 24 сьедем!и новоселье потом?
Самое главное придерживаться схемы три цвета плюс белыйно у меня такое чувство что я во время ремонта разведусь) У нас с женой просто кардинально разные виденья ремонта, особенно цветовой ее гаммыМы уже попробовали определиться тип фасадов на кухню, неделю ругались )))
. Я к вам в гости с поздравлениями
. Примите поздравления от нашей команды вашей с первым месяцем
. Так держать. Следующая остановка только Эверест!!!!!!!!
Спасибо, очень приятно!Всем привет. Я к вам в гости с поздравлениями
. Все большие молодцы
Посмотреть вложение 211469
Огромное спасибо и вас с тем же и по тому же месту!Всем привет. Я к вам в гости с поздравлениями
. Все большие молодцы
Посмотреть вложение 211469
ПрикольныеПопыталась сфоткать обоиПосмотреть вложение 211449
. Вот только не очень маркие?
Зато веселенький
в самый раз, это если бы у нее было бы детей парочка, тогда нужно было бы думать)))Прикольные. Вот только не очень маркие?
Последние 2 пункта самые важные. Можешь заезжатьстяжка на полах, электрика, радиаторы, унитаз и раковина. Усьо)

Ну как то мои пока не портили мне обои, а все нормальные обои можно аккуратненько мыть! В том и фишка, мебель с белыми глянцевыми вставками, типа чтоб играло и нарядненько было!Прикольные. Вот только не очень маркие?
но у меня такое чувство что я во время ремонта разведусь) У нас с женой просто кардинально разные виденья ремонта, особенно цветовой его гаммыМы уже попробовали определиться тип фасадов на кухню, неделю ругались )))
А моему пофиг мороз.А детей мне оставить в подъезде, мы там самозахват на три квм сделали, хай тусуются!в самый раз, это если бы у нее было бы детей парочка, тогда нужно было бы думать)))
А чего? У нее их нет?в самый раз, это если бы у нее было бы детей парочка, тогда нужно было бы думать)))

а полы какого цвета будут?Ну как то мои пока не портили мне обои, а все нормальные обои можно аккуратненько мыть! В том и фишка, мебель с белыми глянцевыми вставками, типа чтоб играло и нарядненько было!
А чего? У нее их нет?![]()