Tati2000
Пророк
Если не прибьетЯ вот тут подумала, ты жене скажи, я на форуме с девочками обсудил твои вкусы, они сказали, что классическая кухня лучше! Я думаю она сразу согласится!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не прибьетЯ вот тут подумала, ты жене скажи, я на форуме с девочками обсудил твои вкусы, они сказали, что классическая кухня лучше! Я думаю она сразу согласится!

тьфу, открыла двухсотые страницы, читаю и не въезжаю - че за, только что другое обсуждали?![]()
тут 10 влево вправо - другая жизнь!
Ты ж говорил, что у тебя неделя мимимишностей

это по-моему самое мимимишное на этой неделе!Ты ж говорил, что у тебя неделя мимимишностей![]()
лето, отпуска)Что-тот у нас народу тут на постоянке все меньше и меньше![]()
а мне нравкеэто по-моему самое мимимишное на этой неделе!

А у нас в квартире ГАЗ с каждым днём всё меньше НАСЧто-тот у нас народу тут на постоянке все меньше и меньше![]()

спокойной ночиЛадненько, я сегодня ваще никакая. Спокойной ночки
На а кто придет чутб позже - доброго утра![]()

А у нас в квартире ГАЗ с каждым днём всё меньше НАС![]()

О, вот те здрасте! Спокойной ночи!Ладненько, я сегодня ваще никакая. Спокойной ночки
На а кто придет чутб позже - доброго утра![]()
а кто нас читает? я не замечалаВсе видят, что нас постоянно читают с других стодневок, некоторые даже включаются в разговор, самые смелые наверно, а остальные боятся что ль?
Мне знакомая рассказывала, зашла в подъезд , воняет газом, позвонила в газовую, не берут трубку, позвонила в полицию, тоже самое, набрала МЧС, они говорят, взорветесь - звоните, приедем, раньше - ни, ни!
вызывайте газовую службу, пока все не передохли![]()
Да внизу постоянно вижу новые имена, теперь буду конспектировать)))а кто нас читает? я не замечала
блин, я видно так редко сижу))Да внизу постоянно вижу новые имена, теперь буду конспектировать)))
нихрена себе, нее, у нас, слава богу, не такМне знакомая рассказывала, зашла в подъезд , воняет газом, позвонила в газовую, не берут трубку, позвонила в полицию, тоже самое, набрала МЧС, они говорят, взорветесь - звоните, приедем, раньше - ни, ни!