Tati2000
Пророк
Глаза сами не те буковки и не там подтавляютУлыбнитесь немного:
Посмотреть вложение 211759

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глаза сами не те буковки и не там подтавляютУлыбнитесь немного:
Посмотреть вложение 211759

Вот-вот! и в моей голове тоже прояснилось! Не могу поверить, что это навсегда - боюсь, что временно)) Но пока оно есть, использую по полнойНе поверишь, но тоже погрязла в разгребании того, на что забила, пока полудуркомбыла. Сейчас хоть голова посветлела, соображать начала как прежде, а то ...
. Так ты в 10-ю не решилась идти?

Гуль, думаю это уже на постоянку так будет.Вот-вот! и в моей голове тоже прояснилось! Не могу поверить, что это навсегда - боюсь, что временно)) Но пока оно есть, использую по полной
А в 10-ю идти не решилась: либо уйду туда с головой и забью на реал, либо приходить буду только раз в неделю отмечаться
Желаю успехов в разгребании!!! Была рада повидаться!![]()

Люблю девушкам анегдоты рассказывать! Надеюсь наши девченки так же заразительно смеются

Люблю девушкам анегдоты рассказывать! Надеюсь наши девченки так же заразительно смеются
И наши поливают сегодня хоть ветер поутих и потеплее немного.Как ваши дожди? Наши поливают от души
Покажи мне, где?Как ваши дожди? Наши поливают от души
На Преображенке. 2 ливня стеной с разницей в 10 минут. Приезжай.Покажи мне, где?
Я ж говорю на севере заливает. А на юге земля сухая
У нас когда то из счётчика в подъезде хлестало! С Жека прибежали посмотреть, вода вылилась, все высохло, только разводы остались))))У меня так соседка залила. Выхожу из квартиры, из звонка вода течет. Позвонила в диспетчерскую, ну сказали, что сантехника пришлют, на мой вопрос не нужно ли эл-во отключить и не долбанет ли если нажать на звонок мне сказали:"ну конечно мооожеет". Вот блин, а если я блондинка и не знаю, что эл-во с водой опасны...![]()
Мчусь, волосы назад)))На Преображенке. 2 ливня стеной с разницей в 10 минут. Приезжай.Я ж говорю на севере заливает. А на юге земля сухая
![]()
У нас в прошлом году соседка с 9 залила до 1 этажа так, что из электрических щитков вода текла, ну и квартиры исесьно. Захожу в квартиру после работы в пятницу (отдохну думала - ЩАЗ) и мне на голову с люстры вода капает. Благо предохранители повырубали электричество, а что не вырубилось электрики выключали. В общем 3 дня ужинов при свечах и свете телевизора с холодильником (розетки мы включили, а верхний свет решили не трогать пока хоть более менее не просохнетУ нас когда то из счётчика в подъезде хлестало! С Жека прибежали посмотреть, вода вылилась, все высохло, только разводы остались))))
Мчусь, волосы назад)))
. Ну сейчас облачка немного разошли, но пока доедешь тучки опять натащитКак это её не прибили! у меня у подружки любимый оставил душ включенный, и ушёл на работу, она вечером пришла, все 8 этажей снизу её встречают! Она с сантехниками зашла, ну там все понятно, она бегом им денег дала, они вышли говорят соседям - труба рванула!)))) Соседи говорит потом так сочувствовали!У нас в прошлом году соседка с 9 залила до 1 этажа так, что из электрических щитков вода текла, ну и квартиры исесьно. Захожу в квартиру после работы в пятницу (отдохну думала - ЩАЗ) и мне на голову с люстры вода капает. Благо предохранители повырубали электричество, а что не вырубилось электрики выключали. В общем 3 дня ужинов при свечах и свете телевизора с холодильником (розетки мы включили, а верхний свет решили не трогать пока хоть более менее не просохнет
Ну нам тоже сказали, что бабушка в ванной упала и кран снесла..... Вот теперь меня терзают смутные сомнения, а была ли бабушка?Как это её не прибили! у меня у подружки любимый оставил душ включенный, и ушёл на работу, она вечером пришла, все 8 этажей снизу её встречают! Она с сантехниками зашла, ну там все понятно, она бегом им денег дала, они вышли говорят соседям - труба рванула!)))) Соседи говорит потом так сочувствовали!

Большая вероятность что нет, мы сами делали ремонт в хрущевке, и видно трубы старые, в полу, лопнула, три этажа под нами залили, пришли сантехники, говорят, купите материалы чтоб все заменить, мы с третьего этажа продолбим, чтоб ваш ремонт не трогать, в акте напишем, виноватых нет, а вы нам + благодарность. Мне даже вставить слова не довелось!Ну нам тоже сказали, что бабушка в ванной упала и кран снесла..... Вот теперь меня терзают смутные сомнения, а была ли бабушка?![]()
Ай, спасибо, ай как хорошо!!!Ну вот я и дома и хочу поздравить кругляшей с достижением первого месяца некурения! Поздравляем! А еще сегодня Всемирный день поцелуя, можно законно "обменяться своими душами"
@Александр Комаров
@Викт0рия
@Виктория+
@Гиацинт
@Димася Негодяй
@Евгения А
@Илья Левин
@Катя1686
@Alexandra777
@Je Lena
@Judy
@Julia_Pol