Prudkovski
Оракул
самая обсуждаемая/упоминаемая аватарка в команде))гг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
самая обсуждаемая/упоминаемая аватарка в команде))гг
Дождь, холодно и гадко.как погода на Сахалине?)
Вот!самая обсуждаемая/упоминаемая аватарка в команде))гг
Нам нравится, что у нас не так холодно и гадко))))

теперь на аве какая-то левая тетя))
не вредничай) От лайков на этом форуме ещё никто не отказывался

Добрый день! Настя, помоги нам с Таней!не вредничай) От лайков на этом форуме ещё никто не отказывался
ты знаешь где жарко и как сюда доехать![]()
Это докозательство привычки тыкать пальцем в экран! выробатывается моментально , очень заразно
Мы хотим учредить приз, за 20000 сообщение!Добрый день! Настя, помоги нам с Таней!
Это докозательство привычки тыкать пальцем в экран! выробатывается моментально , очень заразно
Привет, привет! Я не в теме. Что надо сделать? Связать её, закатать в ковер и как кавказскую пленницу куда-нибудь увезти?))Добрый день! Настя, помоги нам с Таней!
Нам никто не даёт идею!Мы хотим учредить приз, за 20000 сообщение!
Привет, привет! Я не в теме. Что надо сделать? Связать её, закатать в ковер и как кавказскую пленницу куда-нибудь увезти?))
Мы хотим учредить приз, за 20000 сообщение!
Посмотрела на свои 4387 сообщений и потеряла дар речи... 20000?)))Вот, вчера Таня создала заметку!Нароооод, до 20 000-го сообщения нам осталось чуть менее 1500 сообщений. Предлагаем как-нибудь отметить данное событие! Всякие безобразия приветствуются (в рамках правил, конечно)![]()
Я жду этого дня))не вредничай) От лайков на этом форуме ещё никто не отказывался
ты знаешь где жарко и как сюда доехать![]()
да закомандуют бог весть што! бесстыдникиТак, а теперь надо разобраться, что надо показать, и что потом можно выбрать!или кого!
правая была с другим цветом, не кучерявая и в лодке!Чего это левая?