J
Judy
А то!и шо прям без лифчега?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то!и шо прям без лифчега?
НеееОй, блин, в мантии сидит, а под мантией - ни фига!
, мантия лишняя. Как раз у нас в нашем районном суде есть 4 судей - мужчин, молоденькие, от 30 до 40. Зато женщины-судьи все великовозрастные. Вот и была б интересна их реакция на такое восприятие жарывино и шакаладку купил, жду!А то!
Мужчинам пришлось бежать!)))Неее, мантия лишняя. Как раз у нас в нашем районном суде есть 4 судей - мужчин, молоденькие, от 30 до 40. Зато женщины-судьи все великовозрастные. Вот и была б интересна их реакция на такое восприятие жары
Уже бегу, волосы назад!вино и шакаладку купил, жду!
меня?Привет, привет! Я не в теме. Что надо сделать? Связать её, закатать в ковер и как кавказскую пленницу куда-нибудь увезти?))
Пошла-ка я отсюда

Саш, так тоже нельзя: куда взятку запихнуть - придумали бы, но это и было б официальной отмазкой, типа оплата за устроенный стриптиз.и меньше мест было бы для распихивания взяток, глядишь наша Фемида не была бы такой коррумпированной![]()
Да нет уж, ждемс!меня?Пошла-ка я отсюда
![]()
светлые или темные?Уже бегу, волосы назад!
Вот видишь, как мы умеем заставить воображение работать. А там глядишь, и наши фантазии в реальность превратятсяУ меня тут помощник судьи рядом сидит, прочитала вслух, поржали... Фантазирует до сих пор о секретаршах в суде![]()

Я подозреваю что женщины судьи могли бы брать в 2 раза больше взяток! )))Саш, так тоже нельзя: куда взятку запихнуть - придумали бы
Пошляк!Я подозреваю что женщины судьи могли бы брать в 2 раза больше взяток! )))
Я была бы против обнаженных возрастных секретарш в суде [emoji23] [emoji23] [emoji23]Вот видишь, как мы умеем заставить воображение работать. А там глядишь, и наши фантазии в реальность превратятся![]()
над закиданным подарками, изуродованным трупом счастливчика?
Неее, такими обещаниями мы всех распугаем
да!Пошляк!

Только вчера на эту тему анекдот рассказывали, заранее прошу прощения за пошлость, но из песни слов не выкинешь:Я подозреваю что женщины судьи могли бы брать в 2 раза больше взяток! )))
Были)))Judy, у тя татухи есть?
просто авка какая-то смазанная, не могу понять то ли это татуха то ли качество фотоБыли)))