Игорь Р
Пророк
Ого Юля я весь в ухо привратилсяЯ тебе потом шепну)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого Юля я весь в ухо привратилсяЯ тебе потом шепну)))

Водка не напиток дачников, ею же урэкаться раз выпить) После водки и болгарку с циркуляркой страшно в руки брать. Толи дело холодное пиво, стаканчик сёрб - настроение улучшилось и айда пилить резать шлифовать!Для дачников- крошечные муравьи окружили каплю водки!Посмотреть вложение 214250
Спасибо, Юлия! За поддержку.Эльвира, мы тут, если что кричите! Будем поддерживать! Я как за себя расстроилась))))
Сьедят конечно! Это мёд)))Ого Юля я весь в ухо привратился![]()
Ааааа водка для муравьёв это мёд! У нас много общего с нимиСьедят конечно! Это мёд)))

Саня, позавчера я тебе предложил бы и даже настойчиво выпить водки, а сегодня мне про неё не то что видеть, слышать никак не хоца!хотя что это я... мне все-равно водку никто не предлагает)))
боянчиков в тему да?

если бы ты вчера предложил мне водки, то мой желудок не выдержал бы тожеСаня, позавчера я тебе предложил бы и даже настойчиво выпить водки, а сегодня мне про неё не то что видеть, слышать никак не хоца!

А и правильно ну её к лешемуесли бы ты вчера предложил мне водки, то мой желудок не выдержал бы тоже![]()

Сегодня Всемирный день шоколада. Поздравляшки по техническим причинам будут вечером, а пока для затравки Вкусняшка!!
![]()
![]()
Спасибо, спасибоТак как сегодня отмечается Всемирный день шоколада, то и поздравляшки будут сладкими...
Поздравляем наших сокомандников с 35 днями некурения! Пусть ничто не затмит для вас вкус этой прекрасной сладости
@Александр Комаров
@Викт0рия
@Виктория+
@Гиацинт
@Димася Негодяй
@Евгения А
@Илья Левин
@Катя1686
@Alexandra777
@Je Lena
@Judy
@Julia_Pol