ryudzin
Ветеран
- Реакции
- 4.052
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 15
да) после своих пробежек на работе я себя как мои пенсионеры чувствую)))Молодая))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да) после своих пробежек на работе я себя как мои пенсионеры чувствую)))Молодая))))
Да, ладно, ты наоборот, спортсменка! Ещё и сама ремонт делаешь! Остались конь и горящая изба!да) после своих пробежек на работе я себя как мои пенсионеры чувствую)))
Пингвины?) я на тебя и подумала) спасибо

Умничка! Правильно догадась!Пингвины?) я на тебя и подумала) спасибо![]()
Доброго!Утра Всем!!)
Привет. Драка была виртуальная, за волосы тягали друг друга бабы, Настя с @Karmilla (кажись), а потом они как в индийском кино одновременно воткнули в друг друга кинжалы и ушли с форума. ВотЧто вообще никто ничего не знает про Настю? Я спросила все игнорят
Поссорились, короче)Доброе утро, Там не все понятно, но судя по всему там были оскорбления в личку ещё, и Настя ушла, но в общем все надеются, что она отойдет и вернётся))))Что вообще никто ничего не знает про Настю? Я спросила все игнорят
Да уж, удивительно, у нас слегка пасмурно))))А у нас во дворе деревья с корнем вырваны !Порыв ветра был такой деревья пополам гнулись!![]()
Боже...за что это её можно оскорблять? Она столько людей вытянула!!! Наша любимая рефери...Доброе утро, Там не все понятно, но судя по всему там были оскорбления в личку ещё, и Настя ушла, но в общем все надеются, что она отойдет и вернётся))))
капец!Привет. Драка была виртуальная, за волосы тягали друг друга бабы, Настя с @Karmilla (кажись), а потом они как в индийском кино одновременно воткнули в друг друга кинжалы и ушли с форума. ВотПоссорились, короче)
Там столько воды, что трудно уловить суть, что-то там не вовремя в новой стодневке название команды разместили, Насте выдвинули претензии, ей обидно наверно стало, потом слово за слово, скандал и нервы не выдержали (это как я все поняла). Я сегодня её видела в списках онлайн, думаю может вернётся, ну 99% людей ждёт её обратно!Боже мой...за что эту
Боже...за что это её можно оскорблять? Она столько людей вытянула!!! Наша любимая рефери...
А там все слышно былоМожет я не смотрела в окно)))

Ну Скорая я бы развязалаОй не могу))) Это смотря в какой бы позе спала!

Я тоже так понялаТам столько воды, что трудно уловить суть, что-то там не вовремя в новой стодневке название команды разместили, Насте выдвинули претензии, ей обидно наверно стало, потом слово за слово, скандал и нервы не выдержали (это как я все поняла). Я сегодня её видела в списках онлайн, думаю может вернётся, ну 99% людей ждёт её обратно!
А кто это мне золотой свиииточек подкинул? Кому персональный чмафффки?
ловлю!ловлю!

. А то я уж хотела предложить руками и ногами обнять (если никто не отзовется)