Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты к машинисту села?Ага. Метро оседлала, еле в вайфай вклинилась. Чудит что-то
Я сегодня чуть было опять не проспалаЗато каждый день, че то утром сложно мне вставать

Меня так радует вторая смена в школе, а все родственники расстроились!Я сегодня чуть было опять не проспала![]()
Если бы, я б ему за неработающи вайфайинТы к машинисту села?
акостыляла быЯ думала, что с машинистом мчишь, чтоб наверняка вай фай был!Если бы, я б ему за неработающи вайфайинакостыляла бы
У вас там вчера молнией человека убилоВсем, добрый вечер!Вот такие молнии сверкали вчера ночью в Москве.Посмотреть вложение 215945

Вот что-то кажетсямв кабине-то у него и нет, ибо тогда движение остановитсяЯ думала, что с машинистом мчишь, чтоб наверняка вай фай был!

Ужас, мне соседка говорила, что смотрела вечером вчера в окно - вдалеке сверкало!У вас там вчера молнией человека убило![]()
И не одного. Мне начальница показала фотки из подмосковья. Из района где у нее дача. Ребят, там вообще торнадо прошел.... машины перевернуты, некоторые дома просто на доски разметало... КошмааррррУ вас там вчера молнией человека убило![]()

Правильно, плюс минус пол квартиры в сумочке - роли не играют!Вай-фай, он и в Африке - вай-фай, это который в метро!Лучше роутер беспроводный типа Йота иметь в портфеле!
![]()
В этих делах я ЛопушокВай-фай, он и в Африке - вай-фай, это который в метро!Лучше роутер беспроводный типа Йота иметь в портфеле!
![]()

А Лена фото выкладывала - я обалдела!И не одного. Мне начальница показала фотки из подмосковья. Из района где у нее дача. Ребят, там вообще торнадо прошел.... машины перевернуты, некоторые дома просто на доски разметало... Кошмаарррр![]()
Зато отбиваться, если что, в самый разПравильно, плюс минус пол квартиры в сумочке - роли не играют!
. Один удар и можно мужчинку тепленького в пещеру тащить
У меня есть кошечка, такая милая статуэтка, из бронзы, сантиметров 30 в высоту, так ей череп можно переломить!Зато отбиваться, если что, в самый раз. Один удар и можно мужчинку тепленького в пещеру тащить
![]()