Игорь Р
Пророк
Не она тренировалась специально, видиш там как глубоко туда миньоны заглядывают.Она не подавится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не она тренировалась специально, видиш там как глубоко туда миньоны заглядывают.Она не подавится?
Че то ты седня раненько, я только молодежь уложила!Ладно спокойной ночкизагляну потом ещё когданибудь.![]()
Спокойной ночи! Пожалуйста за кота!Ладно спокойной ночкизагляну потом ещё когданибудь.![]()

Ну ты чего? Мультики про каменный век не смотрела? Там бабу дубинкой по маеушке и в пещеруТолько дочитала про пещеру![]()

Там выбор большеПричём прямо из метро!![]()

Раньше было проще!Ну ты чего? Мультики про каменный век не смотрела? Там бабу дубинкой по маеушке и в пещеру![]()
Дааа, у нас тут опасно
. Мы белые и пушистые только когда зубами к стенке спим
За кота Юля персональноСпокойной ночи! Пожалуйста за кота!![]()

Мы стараемсяне... это я в разлуке скучаю за тобой
Санек!!! Зачет!!! Это моя любимая фраза!!!
Соседи - простите - я без стука - подслушиваю... Виновата. Но у вас темы клевые)) сами виноваты))
. Ты почаще заходи
Завтра, Таня, 40 дней!Мы стараемся. Ты почаще заходи
![]()
Главное моё требование к сумке, свободный вход и выход формата А3
Тебе молодежь еще вопросы не задает куда ты смотришь и чего хихикаешь?Завтра, Таня, 40 дней!

Ха, мы деремся за планшет, пока я побеждаю!Тебе молодежь еще вопросы не задает куда ты смотришь и чего хихикаешь?![]()
Тебе не айайай?Ха, мы деремся за планшет, пока я побеждаю!
. Пользуешься правом родительницы?
Чего, я иногда им даю!Тебе не айайай?. Пользуешься правом родительницы?
![]()
Ага. По праздникам вместо сладкогоЧего, я иногда им даю!

Хожу на мезотерапию. Если вдруг надумаешь - не ходи, оно тебе не надоЧего, я иногда им даю!