J
Judy
У них ещё комп и ноутбук! И ещё где-то мультики на телике фонят!Ага. По праздникам вместо сладкого![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У них ещё комп и ноутбук! И ещё где-то мультики на телике фонят!Ага. По праздникам вместо сладкого![]()
Я ещё просто крема не покупаю))) на такое я не поползу!Хожу на мезотерапию. Если вдруг надумаешь - не ходи, оно тебе не надо![]()
Спокойной ночи, все сегодня раненько!
У меня телек тоже все время как фонУ них ещё комп и ноутбук! И ещё где-то мультики на телике фонят!
Спокойной ночки

Ну с моей тушкой - в самый раз. Чтоб не повадно жрать былоЯ ещё просто крема не покупаю))) на такое я не поползу!
. Но закончу и больше не пойду. Лет 10 точно
.
Ну так конец неделиСпокойной ночи, все сегодня раненько!
Что-то у меня даже глаз подергиваться началНу так конец недели
ну его. я заболел новой идеей. дом для пмж, у леса и озер.
Это хорошо, только пусть в паранойю не переходитну его. я заболел новой идеей. дом для пмж, у леса и озер.
. Кстати, а инициатор огорода ты или жена?йаЭто хорошо, только пусть в паранойю не переходит. Кстати, а инициатор огорода ты или жена?
Наш человек
. У меня этим в основном мама занимается, а я иногда на подоконнике помидоры выращиваю, ну и по цветам выступаю

Жене не нравке? /блин, у Пернатой уже нахваталасьйа
вся дача -йа
/. Мне в деревне нравится, только за домом следить надо, дому лет 130 тут недавно насчитали, можжет и больше, вот только мужских рук не хватает... мужу у нас елок нету
. Предлагала в огороде посадить - отказался, зараза
Че там в деревне нет кто за бутылку посадит?Жене не нравке? /блин, у Пернатой уже нахваталась/. Мне в деревне нравится, только за домом следить надо, дому лет 130 тут недавно насчитали, можжет и больше, вот только мужских рук не хватает... мужу у нас елок нету
. Предлагала в огороде посадить - отказался, зараза
![]()
Спокойной ночки
не бегу) пришлось немного отклониться от бегового плана)По кустам не беги)))