Prudkovski
Оракул
хм... если она еще там, то уже очень глубокоКонфета все там же!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хм... если она еще там, то уже очень глубокоКонфета все там же!

а я многих узнаю по цифрам в зарплатной ведомости)Эх, ностальгия напала... было время, когда пол банка в лицо знала
шпиён, а где Сергей и чо Илья уже не в команде форума? ))американскОй шпиЁн![]()
вот как над тобой не ржать?Ты уже час назад спать ушел.
Хорошо прежде, чем отправить прочитала... в слове спать случайно букву р вместо п нажала![]()

А это точно я была?Ой, ты там на заре писала, что- то про современный слэнг, не изволишь повторить?

Илюха ленту снял, про Сергея не знаюшпиён, а где Сергей и чо Илья уже не в команде форума? ))
ишь, че вспомнилаА это точно я была?
Ща буду как Лена в свое время орать... СТООООП, Дайте хоть к белому другу сходить, я за вами с планшета и так уже не успеваююююю!!,

этот тот случай когда чем больше нулей тем человек лучше! ))а я многих узнаю по цифрам в зарплатной ведомости)
Настоящая женщина из ничего может сделать салат, шляпку и скандал... мы не такие что ль?а вдруг там ничего вкусненького нет)

Он сегодня выскочил на минуту и потом пропал!Илюха ленту снял, про Сергея не знаю
В саранчу поиграть задумали
Всё я спать ушёл по настоящему и чтоб вы тоже пошли вот вам ещё котейка

я видел, хотел хитрец 20000 сообщение поиметь! )Он сегодня выскочил на минуту и потом пропал!
неа) я могу только виртуозно чайник поставитьНастоящая женщина из ничего может сделать салат, шляпку и скандал... мы не такие что ль?![]()

А ты чего, не захотел оваций?я видел, хотел хитрец 20000 сообщение поиметь! )
а пельмешки в чайнике хоть сможешь сварить?неа) я могу только виртуозно чайник поставить
я не настоящая женщина![]()
Пардон, я в мове не всегда секу. Квиточка - это хто? Полагаю деточка?не для липецкой области мама квиточку растила!![]()
не пробовала)а пельмешки в чайнике хоть сможешь сварить?
цветочек)Пардон, я в мове не всегда секу. Квиточка - это хто? Полагаю деточка?
А ты готовить-то умеешь?неа) я могу только виртуозно чайник поставить
я не настоящая женщина![]()
Я сама уже под столомАга, ржу, плачу - не хотите!