Tati2000
Пророк
Всех развлекаем. Отстаю на 10 минут, а по факту 2 страницы ужеНе спите, гостей развлекаете?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всех развлекаем. Отстаю на 10 минут, а по факту 2 страницы ужеНе спите, гостей развлекаете?)

я думала, что я единственный человек в мире, кто это читал)))Витя Малеев в школе и дома?![]()
Надеюсь у нас одна батарея))Ой, долго тут объяснять... ну можно сказать что да))
Засекаем время, через 9 месяцев проверим!я тоже убегаю, нужно потомство делать![]()

А як же.. моему мужу только дай новое лицо, чтобы удивить кулинарными изыскамиа кормить будут?![]()

ну пряяям) После Незнайки это было самое популярное, что он написал))я думала, что я единственный человек в мире, кто это читал)))
К нам заходи чаще. Особенно по ночам![]()
я еду с Леной)))А як же.. моему мужу только дай новое лицо, чтобы удивить кулинарными изысками![]()
Оо!!! У меня тоже лицо не очень старое. Можно и меня удивить?)А як же.. моему мужу только дай новое лицо, чтобы удивить кулинарными изысками![]()
ЩаззззДоброй ночи/живо спать
Я, тип, вам тут свет выключаю![]()
лицо много жрет, прям во всё лицо, предупредиА як же.. моему мужу только дай новое лицо, чтобы удивить кулинарными изысками![]()

как идти спать? вы тут сейчас есть будете!Оо!!! У меня тоже лицо не очень старое. Можно и меня удивить?)
А что муж готовит? Хвастайся
запишите мне рецептов. Буду холодными зимними вечерами кулинарничать))я еду с Леной)))
Злыднятак до 11-ти осталось всего 10 часов 20 минут!

Похоже на то)Надеюсь у нас одна батарея))
Как там игровая на этой неделе? Понравилась новая игра?