J
Judy
У нас со свадьбы тож 13 лет)))Не
Не Даром со свадьбы за 13 лет нажрала 20 кг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас со свадьбы тож 13 лет)))Не
Не Даром со свадьбы за 13 лет нажрала 20 кг
кажется вышлоТы в подпись хочешь? Загрузи на дропбокс или другой облачный ресурс. Или просто здесь в сробщении выложи, а потом ссылку скопируй.

нет((кажется вышло![]()
Давай здесь выкладывай, тогда все будут у нас!По ходу мне пора открыть отдельную тему в Болтологии![]()
у нас на вс обещают 35-37Причем реально дождя нет. И достаточно комфортно если в ветровке.
Ещё пару дней назад у нас стояла невыносимая жара и духота... Сейчас балдеем и охлаждаемся)

Да там классно! Ветровку накинул и норм)Неее, спасибо))) я хоть на жару и жалуюсь, но не променяю ее на холодрыгу))
Капец, я такое не выговорю!На нашем это злобствующий иронично-саркастическо-юмористический субъект. Прокатит?
![]()
ты вставила ссылку на страницу с анимашкой, а не саму анимашкунет((
а чо не нажрала? ))У нас со свадьбы тож 13 лет)))
Блин.. Сочувствую!у нас на вс обещают 35-37![]()
и всё таки ДА!нет((
кстати по поводу рецептов, я лет 5 назад придумал рецепт обалденный. И назвал его "паста с соусом оху..нчик"Давай здесь выкладывай, тогда все будут у нас!
А мы севернее выбрались на 300 км и тут все равно жара. На пляже хорошо!!!У нас уже тридцатник, хотя всего в 2,5 часах езды от Столицы, но, правда, в южном направлении!![]()
еще и жена с ангиной слегла, если придется тусить в городе. То отчет будет не через месяцев, а через 9 днейБлин.. Сочувствую!

Прям вот сел бы на самолет и прилетел, серьезно?)Я бы с удовольствием приехал!![]()