Tati2000
Пророк
рецепт в студиюПерловка - зачёт!Особенно если ее варить, как для Петра I !!!
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
рецепт в студиюПерловка - зачёт!Особенно если ее варить, как для Петра I !!!
![]()

а не гонись, пиши с конца) я сама к истокам разговора добраться не могу, с конца читаю)Ага, за вами сегодня не угнаться!
не ревите, лучше расскажите о своих делах)Подтверждаю...![]()
не, я бжу считаю)))Это все ремонт![]()
это как?)Перловка - зачёт!Особенно если ее варить, как для Петра I !!!
![]()
это консервированная черника. На кг черники 100 грамм сахара, закипячиваешь, 5 минут кипятишь и по банкам. А всю зиму еееееешь ееэто что?

обожаю его!)))Есть альтернатива - луковый супчик))))
да блиииинЯ не помню... лет 5 назад варил последний раз... может Гугл знает?![]()
Поздно! Дочитала!а не гонись, пиши с конца) я сама к истокам разговора добраться не могу, с конца читаю)
О боже, я пошутила))))обожаю его!)))
у нас черника на вес золота(((это консервированная черника. На кг черники 100 грамм сахара, закипячиваешь, 5 минут кипятишь и по банкам. А всю зиму еееееешь ее![]()
я просто дружу по большей части только с парнями. но и их уже нет)))Так много парней?![]()
Блин Таня, до знакомства с тобой, я себя считала фееричной хозяйкой, наверно мне надо в Вологду, к Лене!это консервированная черника. На кг черники 100 грамм сахара, закипячиваешь, 5 минут кипятишь и по банкам. А всю зиму еееееешь ее![]()
а я нет. сыр в него добавляю и вообще объеденье)))О боже, я пошутила))))