Tati2000
Пророк
Так сама ж знаешь, только м разговор начинаем - мужики сразу в кустытак вы же его мне искать собирались!?)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так сама ж знаешь, только м разговор начинаем - мужики сразу в кустытак вы же его мне искать собирались!?)))

Уже смели один а второй спрятали под газету А че, сфоткал бы, сказал бы - выложу в инстаграмм![]()

а их тоже на фарш можно? они не костлявые?на солнце +40. несушки у нас
Это тех, для которых обои поклеены?))осенью точно, когда кур на фарш пустим)
а что, заметно?Зая, ты чего такая грустная?
тоже завести хочешь?а какая у вас порода? бройлерные какие-то?
Я уж было хотела испугаться!))))у меня тетка жены на дачах живут, сейчас кур подбирают для развода) Я кур не люблю, они много срут и это потом воняет) да и вообще живность разводить для еды это не мое
Опять вспугнула? У них тока прелюдия началасьА ты все об этих кустах) кстати, я там через пару дней еще парочку увидела) но они только лобызались)

мы их хорошо кормим. хотя может и передумаем. сейчас все несутся раз в день. до этого только 4 неслись и одна клевала яйца.а их тоже на фарш можно? они не костлявые?
а что тут страшного то?)Я уж было хотела испугаться!))))
А может я о других кустах... Чего все по одним и тем же гонять-то?А ты все об этих кустах) кстати, я там через пару дней еще парочку увидела) но они только лобызались)
(ну запомнились они мне
)да)))Это тех, для которых обои поклеены?))
я тебя умоляю, женился блин ага=))чего я плохого сделал тебе=)))Я уж думала женился![]()
Агаа, обратно бежала - они уже по разным сторонам дороги стояли)Опять вспугнула? У них тока прелюдия началась![]()
Не будешь флудить, женим!я тебя умоляю, женился блин ага=))чего я плохого сделал тебе=)))
Не жените Диму, он еще маленький, пускай погуляет)я тебя умоляю, женился блин ага=))чего я плохого сделал тебе=)))
оченьа что, заметно?
у нашего соседа куры вообще почти без перьев на крыльях, да и сами как ходячие мертвяки на вид))) он их на халяву взял, на откорм и убой)))а их тоже на фарш можно? они не костлявые?
А чего сразу плохого-то? Кто ж тебя так женитьбой-то напугал?я тебя умоляю, женился блин ага=))чего я плохого сделал тебе=)))