Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда Маша родилась, была только книга, потом мы ездили в гости, меня девочка позвала на передачу, так все это долго и нудно))), а вот хочу чтоб малая моя попробовала! Где-то надо поучаствовать!Все равно его и читать и слушать интересно. И применимо ж не только к детям![]()
У вас тоже?Утверждаю!![]()

Это главноеВсе я выпала, я вообще ничего не понимаю, пойду поем!
Башка сегодня отключилась,
Не вся конечно - есть могу!

Всякое бывает!Я помню в школе положила макарон с поливкой и побежала с тарелкой к телевизору, но на повороте я завернула с тарелкой, а макароны нет
Помню я так расстроилась тогда![]()

Я помню в школе положила макарон с поливкой и побежала с тарелкой к телевизору, но на повороте я завернула с тарелкой, а макароны нет

Мы в общаге с подружкой стрельнули денег на десяток яиц, жратвы дома не было вообще!Я помню в школе положила макарон с поливкой и побежала с тарелкой к телевизору, но на повороте я завернула с тарелкой, а макароны нет
Спасибо, я уже поела, я быстрая)))Приятного аппетита, Юля! А я уже и выспаться успел!![]()
Так печаальноМы в общаге с подружкой стрельнули денег на десяток яиц, жратвы дома не было вообще!
Была зима, я такая счастливая была, когда бежала с яйцами в шубе по гололеду домой! Естественно я .....лась на них сверху, блин я так плакала, кто жил в общаге, тот поймёт!