И
Иришка Неизвестная
Вчера было предварительное слушание, которое окончательно сорвало у меня флягу и унесло.желание у меня сейчас только одно- Уничтожить его, в порошок стереть! Столько грязи о себе услышала- просто атас!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)
единственное держись, крепись и будь сильнее.Доброе утро, тут хороший юрист тебе в помощь! Моя подруга была в такой же ситуации, только в официальном браке. Так закончилось все тем, что их развели, его обязали платить алименты, и два раза в неделю он ОБЯЗАН проводить три часа с ребёнком в присутствии мамы!Как дожить до решения суда не убив его не знаю.... Кто был в такой ситуации может по советует чего.у меня башка вообще ничего не варит.
Плюс даже если он обеспечивал ребенка до решения суда про выплату алиментов, все это называлось подарок, поэтому у него нет никаких официальных оснований забрать ребёнка, он нарвется на алименты и всеДоброе утро, тут хороший юрист тебе в помощь! Моя подруга была в такой же ситуации, только в официальном браке. Так закончилось все тем, что их развели, его обязали платить алименты, и два раза в неделю он ОБЯЗАН проводить три часа с ребёнком в присутствии мамы!
Плюс даже если он обеспечивал ребенка до решения суда про выплату алиментов, все это называлось подарок, поэтому у него нет никаких официальных оснований забрать ребёнка, он нарвется на алименты и все[/QUOTспасибо

!Доброе утро!Привет всем утра -дня фридманы! Разлепил глаза а тут вон каки проблемы
Иришка дай бог сил тебе, твоему бывшему ё-ть бы по е-лу от всей души!
А как он может отсудить у тебя что-то, а тем более ребёнка если вы не расписаны и оф-но друг другу никто???
и сразу жаловаться побежал) сказала же, что в личку объясню)
Не не Ласточка зря ты на меня гонишь! Танюху на помощ позвал чтоб играла и личку я смотрел (там пусто было), но главное уже время поздняк был и голова у меня уже всё алес на тот момент отключалась не воспринял бы я такой нагрузкижук ты, Игоряша) я как раз в то время тебе все и писала))

Пернатый уже на носу корабля стоит, руки в стороны, ветер ловит)))Не не Ласточка зря ты на меня гонишь! Танюху на помощ позвал чтоб играла и личку я смотрел (там пусто было), но главное уже время поздняк был и голова у меня уже всё алес на тот момент отключалась не воспринял бы я такой нагрузки![]()
![]()
Прям даже завидно так сталоПернатый уже на носу корабля стоит, руки в стороны, ветер ловит)))
так бы подкрался с зади и пощекотал рёбрышки