Prudkovski
Оракул
ну если лишнее то брей ее! На одмине ничего лишнего не должно быть!Почему-то мучает мысль постричься налысо, а вот борода - это лишнее!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну если лишнее то брей ее! На одмине ничего лишнего не должно быть!Почему-то мучает мысль постричься налысо, а вот борода - это лишнее!
Сказка становится страшной, а должна быть хорошей!)))ну если лишнее то брей ее! На одмине ничего лишнего не должно быть!
Сказка может быть и страшной и хорошей одновременноСказка становится страшной, а должна быть хорошей!)))
А мне хочется чтобы она пожила без мамы, освоила новый город, попробовала бы себя в самостоятельной жизни... Со мной ей слишком просто живется. Я ей практически ни в чем не отказываю.Лучше дома, я лично такого мнения!
тоже верноА мне хочется чтобы она пожила без мамы, освоила новый город, попробовала бы себя в самостоятельной жизни... Со мной ей слишком просто живется. Я ей практически ни в чем не отказываю.
. Быстрее повзрослеет (может быть)
На досуге поэзию почитываем?Кто варит варенье в июле,
тот жить собирается с мужем,
уж тот не намерен, конечно,
с любовником тайно бежать.
Иначе зачем тратить сахар,
и так ведь с любовником сладко,
к тому же в дому его тесно
и негде варенье держать.
Кто варит варенье в июле,
тот жить собирается долго,
во всяком уж случае зиму
намерен пере-зимовать.
Иначе зачем ему это
и ведь не из чувства же долга
он гробит короткое лето
на то, чтобы пенки снимать.
Кто варит варенье в июле
в чаду на расплавленной кухне,
уж тот не уедет на Запад
и в Штаты не купит билет,
тот будет по мертвым сугробам
идти на смородинный запах...
Кто варит варенье в России,
тот знает, что выхода нет.
Инна Кабыш, 1994.
просто пррибило в фб, а там в гугл и понеслось) Не слышал про нее, столько депрессии, обреченности и ностальгии по детству в стихах, мне такое нравится)На досуге поэзию почитываем?
Ну меня из дома отправили в 16, я не знала как чай себе заварить! Я не преувеличиваю! Я до 16 лет ни одной чашки не помыла! Было сложно! Поэтому может я не хочу)))А мне хочется чтобы она пожила без мамы, освоила новый город, попробовала бы себя в самостоятельной жизни... Со мной ей слишком просто живется. Я ей практически ни в чем не отказываю.
офицерская дочь?Я до 16 лет ни одной чашки не помыла!

Бабушкина внучка)))офицерская дочь?![]()
Просто раньше учу дочу мыть и готовить и будет не так страшно отпускать (если что), да и ей легче будетНу меня из дома отправили в 16, я не знала как чай себе заварить! Я не преувеличиваю! Я до 16 лет ни одной чашки не помыла! Было сложно! Поэтому может я не хочу)))

Я так всегда просила, бабушка, ну научи меня ватрушки печь, суп варить, она отвечала - иди вон с кухни, жизнь научит!Бабушкина внучка)))
сама с собой ведешь беседу? )
А меня моя училаЯ так всегда просила, бабушка, ну научи меня ватрушки печь, суп варить, она отвечала - иди вон с кухни, жизнь научит!

стормозила. Вместо того, чтоб отредактировать отредактировала след сообщениемсама с собой ведешь беседу? )

а ты уже дурку собрался вызывать?сама с собой ведешь беседу? )

Я помню первые сваренные в общаге макароны - это такое белое слипшееся полено! И комментарии старших, ничего так у всех в первый раз. Суп приготовить - это только гуру могли. А те кто могли пожарить картоху - это были гении кулинарии!стормозила. Вместо того, чтоб отредактировать отредактировала след сообщением![]()