J
Judy
А, до меня дошло! Сама ржу!кстати, про мой отпуск. Он у меня с субботы этой недели. 23-го числа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, до меня дошло! Сама ржу!кстати, про мой отпуск. Он у меня с субботы этой недели. 23-го числа
Короче плачу под столом))))А, до меня дошло! Сама ржу!
А я чувствую, что идет какое-то недопонимание и сама въехать не могу почему. Только сейчас доперлоКороче плачу под столом))))

Спасибо!)Олег, поставила!
@Judy классные поздравления!![]()

Чиркните пожалуйста за меня в табличке
ага)))Чиркните пожалуйста за меня в табличке
готово, Саша, тебя не надо?)))Чиркните пожалуйста за меня в табличке
я учился в колледже, у нас там была такая дисциплина, не любил я ее вообщем=)))Стандартизации, Сертификация и Метрология. Бывший Политехнический. Сейчас Тихоокеанский Государственный Университет.
Короче, что я заканчивала в свое время)) То же самое)
и да поздравляю=)Стандартизации, Сертификация и Метрология. Бывший Политехнический. Сейчас Тихоокеанский Государственный Университет.
Короче, что я заканчивала в свое время)) То же самое)
Покупает потом заходиш в раздел инвентарь там выбираеш купленный предмет и напротив кнопка подарок затем вводиш имя счастливчика и подтверждаеш.Как подарить кому то подарок из магазина?![]()
Мерси большое!Покупает потом заходиш в раздел инвентарь там выбираеш купленный предмет и напротив кнопка подарок затем вводиш имя счастливчика и подтверждаеш.