Prudkovski
Оракул
ох уж эти глаза...22222 пост
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ох уж эти глаза...22222 пост
Это логика, я увидела, что уже 22350 сообщение, значит было 22222, вернулась нашла)))ох уж эти глаза...

кмк логики в поисках 22222 так вообще нет. Но у математиков своя философия)Это логика, я увидела, что уже 22350 сообщение, значит было 22222, вернулась нашла)))![]()
Вот поэтому я тебе не сказала, вау поздравляю 22222 пост!кмк логики в поисках 22222 так вообще нет. Но у математиков своя философия)
Пошли разбудим, поздравим!Вот и пост за номером 22333. Аплодисменты в студию)))
Видишь, а Прудковский сказал - ну и че?А что? Почему не сказала? Я вот люблю такие штуки))
как по мне то 22322 красивее будетВидишь, а Прудковский сказал - ну и че?
Где ты эту х...нь взял)))) тебе 5 двоек если че выпало!Пять двоек в квадрате Пифагора
Наибольше количество двоек в Карте Пифагора нумерология чисел сопоставляет с консерватизмом. Такой тип людей категорически не может выжить, тем более в современных условиях, без всесторонней поддержки и полной заботы. Их нужно воспитывать и направлять с самого раннего возраста, а по взрослении ребенка обязательно помнить о том, что все обиды и ссоры не имеют под собой разумной подоплеки. Лишь терпение близких поможет человеку с пятью Двойками сразу же не броситься в бездну отчаяния.
Пошла искать!как по мне то 22322 красивее будет
Ага, а там я отвечала. У меня кстати и мобил подобран)))как по мне то 22322 красивее будет
Это ты уже сочиняешь!Обладатель пяти и более двоек «глушит» чужое биополе. После общения с такими людьми сильно болит голова.
http://www.astrolus.ru/numerology1.htmlЭто ты уже сочиняешь!
Таня, ты правда пошла Тати будить?Твой пост выиграл автомобиль!
![]()
Шта?