Игорь Р
Пророк
Да да но от тортиков не откажусь.Ты так скоро в дверку пролазить не будешь![]()
Вес как подскачил когда первый раз бросал так и держится чуть чуть скинулся даже.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да да но от тортиков не откажусь.Ты так скоро в дверку пролазить не будешь![]()
Вес как подскачил когда первый раз бросал так и держится чуть чуть скинулся даже.Молодец Настя сразу видно опытный глаз одмина, а никто и не догадалсяРеклама Motorola?)))
Ты работаешь в охране?Молодец Настя сразу видно опытный глаз одмина, а никто и не догадался
сегодня тут все странно, ага.Интересно, что-то у меня не так работает. Не пришло оповещение, что ты меня упомянула
Это ж перо Одмина)Перо в подарках у @Пернатый выщипала?![]()
ЯсненькоЭто ж перо Одмина)
Серёженька Князев наш понемногу сбрасывает, нам, простым смертным, перепадает в прическу))
, а я уж побоялась, что Лена у нас скоро полуощипаная ходить будет, а то Жуковский за прогулы в таблице ощипывает, думала и ты руку приложила
Видели, постоянно боюсь ошибиться, когда тебя упоминаюКстати, вы видели, на форуме есть еще одна Пернатая?)

А я вот сижу теперь и шокируюсь, я больше не индивидуаленВидели, постоянно боюсь ошибиться, когда тебя упоминаю![]()

Но Ласточка тока ты!Кстати, вы видели, на форуме есть еще одна Пернатая?)
Ну это я только для тебя ласточка)Но Ласточка тока ты!
Охохо рыженькая проклюнулась! Катюха ты там за шкафом потерялась?спасибо![]()
Это самое главное ! Ласточка, так и хочется тебя по клювику погладить!Ну это я только для тебя ласточка)

Не забывай, клювик обгорелЭто самое главное ! Ласточка, так и хочется тебя по клювику погладить!![]()

Я нежно, смажу сметанойНе забывай, клювик обгорел![]()