Tati2000
Пророк
Чего еще готовила или пиццей обошлись?Не, я гуру кулинарии!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего еще готовила или пиццей обошлись?Не, я гуру кулинарии!
Как говорится, все проходит,А че не правда что ли?![]()
так а чем ты торгуешь то?) с дачным инетом не найдешь...Не, я гуру кулинарии!
Не, ну у меня на обед были картоха и котлеты со вчера, на полудник фрукты, ягоды, сейчас пицца, но это короче перебор, так жрать нельзя. У меня теперь на кухне диван и телек, я теперь тут живу и всех отседова гоняю!Чего еще готовила или пиццей обошлись?
Ой, блин))) Винтажная, нишевая и селективная парфюмерия))) просто был один формат работы. С осени будет другой!так а чем ты торгуешь то?) с дачным инетом не найдешь...
На русский матерный переведи плизОй, блин))) Винтажная, нишевая и селективная парфюмерия)))

Я могу лекцию забабахать, в общем снятые с производства и дорогие)))На русский матерный переведи плиз![]()
Прудковский отпал)))На русский матерный переведи плиз![]()
У него там вино и конфеты прикопаны былиПрудковский отпал)))

я на этих выходных весь такой ЗОЖ!)У него там вино и конфеты прикопаны были![]()
винтажная - для старых клюшек
нишевая - для старых клюшек
селективная - действует на старых клюшек
Чо тут непонятного! ))

Че это? Планов-то было громадьея на этих выходных весь такой ЗОЖ!)

я так в пятницу отпахал в зале, что обыдно все это херить бутылкой, хоть и грузинского, но вина. Так что курочка, овощи, чай кофеЧе это? Планов-то было громадье![]()

Мороженка или ягоды?я так в пятницу отпахал в зале, что обыдно все это херить бутылкой, хоть и грузинского, но вина. Так что курочка, овощи, чай кофе![]()

говорю же отпахал в зале, моцк отключился))) ты о чем?Мороженка или ягоды?![]()
Вот я бы на твоём месте не говорила о том чего не знаешь!винтажная - для старых клюшек
нишевая - для старых клюшек
селективная - действует на старых клюшек
Чо тут непонятного! ))
Что это?я на этих выходных весь такой ЗОЖ!)
А!))))говорю же отпахал в зале, моцк отключился))) ты о чем?
Ну а как же десееертговорю же отпахал в зале, моцк отключился))) ты о чем?
. Вот и спраштваю моооженка или ягоды?