Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, Макс! Я и тебя с Двестидесять поздравляю!)Спасибо!![]()
ты такой же милый малыш?)а это я
![]()
я же страшныйты такой же милый малыш?)
я сама суровость на самом деле, но да... моя идиотская улыбка вводит в заблуждение))Ты такой же суровый на вид?) (нифига, видела твою мега-улыбку!)
вотИли ты так же ищешь где попрохладнее?)
Ой) Страшный он и суровый))Привет
я же страшный
я сама суровость на самом деле, но да... моя идиотская улыбка вводит в заблуждение))
вот
Настя, не останавливайся! Расскажи еще что-то о себеОй, что это я? Остановите меня немедленно)

Давай Юляшку поздравлять весь день лучше)Настя, не останавливайся! Расскажи еще что-то о себе![]()
типа я торт буду есть?(мне только мечтать и остается)
Ведра скинуть это дело нужное. Нахрена ты их вообще на себя нацепил?))типа я торт буду есть?
Мне вообще нужно ведро скинуть, а лучше два. Торт нам только снится))
Ешь просто кету, на пару! )))Ведра скинуть это дело нужное. Нахрена ты их вообще на себя нацепил?))
А вообще - ладно от торта отказываться. Это как-то уже привычно. А вот я два дня подряд от пирога рыбного с кетой отказывалась - это был стресс.
слово пиво заменяем словом вино и этот текст - мой))Ешь просто кету, на пару! )))
я когда жрал думал так
- омномном, я бросил курить мне можно, омномном
- омномном, не хочу в зал ходить, я бросил курить и так огого здоровья прибавилось, омномном
- омномном, пиво вкусное и помогает от наката)))
хотя, знал же, что так будет, чего скрывать)
но ты же не выпивала по 3-4 литра вина?слово пиво заменяем словом вино и этот текст - мой))
А я пришел к таким объемам пива по выходным на даче))Нет, но я съедала тонны жареного сыра. И не известно, что хуже. Брала жирнющие сорта, резала толстым слоем, все это счастье на хлебец и в микроволновку минуты на три пока сыр не станет кукуёжиком коричневого цвета. Это всё так хрустело, так пахло.... Месяца два не могла остановиться. До сих пор иногда срываюсь и делаю этот чудо-сендвич))но ты же не выпивала по 3-4 литра вина?А я пришел к таким объемам пива по выходным на даче))