K
Klassik173
Она её мне на проверку потом сдаетДа, с этой тетрадкой возникло много вопросов![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она её мне на проверку потом сдаетДа, с этой тетрадкой возникло много вопросов![]()

Как тебя взять пока ты говоришь, что ты омномном?) Страшно))чтобы типа Лена взяла меня на карандаш? Лучше пускай просто так возьмет))) (не при Игоре будет сказано)![]()

дык я уже не омномном... но, правда, это еще страшнее))Как тебя взять пока ты говоришь, что ты омномном?) Страшно))
конечно. у каждого должна быть такая тетрадка. Ты вот завела уже, нет?) Жду на проверку!Ах вот откуда ты все обо всех знаешь!![]()
голодный и злой?)))дык я уже не омномном... но, правда, это еще страшнее))
День! Ура))) (15:31)klassik173, Настя, добрый день! У тебя ж день сейчас? Не вечер?!
вино как и пиво, жор запускаетголодный и злой?)))
А если рыбка на пару? Кета? Да с лимоном?
Ой, кстати! А кто знает: вино белое сухое сильно полнит?))
а если без жора? если в каллораж укладываюсь? Просто сам механизм возлияния... думаю пить или не пить?)вино как и пиво, жор запускает
Прудковский!чтобы типа Лена взяла меня на карандаш? Лучше пускай просто так возьмет))) (не при Игоре будет сказано)![]()
Не возьму 
ну и не надо!Прудковский!Не возьму
![]()
а я б взялаПрудковский!Не возьму
![]()

Уже известно)))Ага, еще неизвестно, как он к конкурентам относится
![]()
Отдохну-поэму накатаю о накатах!)Сереж, присоединяюсь к поздравлениям.
Ты молодец! Вот оглянись назад, вспомни, через что пройти сумел и похвали себя за пройденный путь. Поздравляю!![]()
Настя!а я б взяла![]()

Привет)Отдохну-поэму накатаю о накатах!)