- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
Фу тебя, еще и фак кажетну и не надо!

Точно в тетрадь запишу
/не убирай, я уже видела))/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фу тебя, еще и фак кажетну и не надо!

не, ну а че?)) Ест уже мало, калории считает - удобный!)Настя!![]()
К моей полуночи вынь меня из под стола, пожалуйстане, ну а че?)) Ест уже мало, калории считает - удобный!)
Раз, такая: Саш, а сколько калорий в запеченном седле барашка с гарниром из турнепса и артишоков под сырной корочкой в сливочном соусе? Он бах, такой, цифру выдал с разбивкой на БЖУ.
Не, беру. решено!
и тут такой голос Прудковского за кадром:
![]()

Ага, после такой рекламы Лена уже сто раз пожалела от чего отказаласьК моей полуночи вынь меня из под стола, пожалуйста![]()
Да, Только Прудковский сбежал куда-то от моего гостеприимства)Ага, после такой рекламы Лена уже сто раз пожалела от чего отказалась
"Такая корова нужна самому" (с)
У меня теперь своя есть, макаронопожирающаяАга, после такой рекламы Лена уже сто раз пожалела от чего отказалась
"Такая корова нужна самому" (с)

Он чумадан в Хабаровск собирает))Да, Только Прудковский сбежал куда-то от моего гостеприимства)
ИспужалсиииДа, Только Прудковский сбежал куда-то от моего гостеприимства)

Спасибо, Катюша!
Сегодня такие красивые букеты, спасибочки!
Всем с добрым утром!
Сегодня День поворота налево. Представьте себе есть и такой день
Прекрасный день для любопытных, но нерешительных. С каждым поворотом налево вероятность увидеть что-то необычное увеличивается Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/
(Я думаю)
Поздравим сегодня @/Sergei/, @РишаЯ и @ryudzin с 55 днями!
Посмотреть вложение 223258
Спасибо, Мариш, очень красивый стих!
Спасибо! Тоже хочу такую юбку!
ЕщеСпасибо! Тоже хочу такую юбку!
Здоровья,любви,и благополучия!
Спасибо, Игорь! Кота оставлю жить у себя!)))@Judy С днём рождения Юленька! Всего тебе чего сама хошь! Пусть все хорошее сбудется а невзгоды пройдут мимо! Вообщем поздравляю!
![]()
Спасибочки, очень красивые!
Цель не цель, но будь готова!Ага, перед поездкой в Киев разговоры о походах налево? Поймут меня неправильно, будут думать, что это и есть цель моей поездки
![]()
Отдохну-поэму накатаю о накатах!)
счастья, здоровья тебе и твоей семье
будь всегда такой веселой и активной