Prudkovski
Оракул
а кто кукушонка разозлил?а я злая и мертвая душапривет
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а кто кукушонка разозлил?а я злая и мертвая душапривет
![]()

кукушонок как обычно сам придумал - сам обиделсяа кто кукушонка разозлил?![]()

Как аджика?Привет. Наверное![]()
нашел 17 рецептов. Не смог определиться по какому делатьКак аджика?

Мне больше нравится свежая. Её ещё иногда с яблоками делаютнашел 17 рецептов. Не смог определиться по какому делать![]()
прям пернатая, а не пернатый))кукушонок как обычно сам придумал - сам обиделся![]()
Не, побежим через часик!Ага!А зачем шевелиться?
![]()
это та которую не нужно варить?Мне больше нравится свежая. Её ещё иногда с яблоками делают
Агаэто та которую не нужно варить?
Как делать я не знаю, у меня бабушка катала! Я ещё ни одной банки в жизни не закатала! Да простите меня хозяйки)))это та которую не нужно варить?
ну должен же кто-то покупать фабричные закаткиКак делать я не знаю, у меня бабушка катала! Я ещё ни одной банки в жизни не закатала! Да простите меня хозяйки)))

Мне мама катала, плюс есть неплохие магазинные! Этот год вообще ниче не делали)))ну должен же кто-то покупать фабричные закатки![]()
О, а то уж мне стыдно было стало)))Да, я тоже покупаю заготовки!![]()
ну я тоже еще ни одной банки не закатал)) думал попробовать в этом годуМне мама катала, плюс есть неплохие магазинные! Этот год вообще ниче не делали)))
Варенье мне тётка из Курска передаёт! Короче пока я филонила это дело, дальше будет видно.

Ну у тебя еще есть время, до превращения в клюшку!ну я тоже еще ни одной банки не закатал)) думал попробовать в этом году![]()
старый конь борозду не испортит! ))Ну у тебя еще есть время, до превращения в клюшку!