Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Урааа!!!! Геннадий спать идёт!
Чтоб потом не говорил, что мы скучные!Урааа!!!! Геннадий спать идёт!
И про поезд будет, ведь обещала же. А кабачки чуток подождут.Какие кабачки! А про поезд!

. Короче, отвлекали меня от наслаждения созерцанием
О! Вот это дело! А то кабачки, кабачки!!!!И про поезд будет, ведь обещала же. А кабачки чуток подождут.
Так вот, поезд это...., это я даже не знаю как правильно назвать: это и наслаждение, и умиротворение, и воспоминания детства, и ожидание чего-то, и .... да много чего еще. Вот перестук уже не тот, но тем не менее...: сидеть и смотреть на сменяющиеся за окном пейзажи, ощущать это характерное покачивание, а если еще рядом любимая книга, то вообще - всё! Я бы так сутками каталась.
Кстати, вот как чувствовали вы перед моим отъездом, что о походах налево говорили
В общем, успела я в поездке туда и цветы получить (которые потом проводнице и передарила), и комплиментов наслушаться. Короче, отвлекали меня от наслаждения созерцанием
![]()
Танюш, я делаю их разными способами: и мариную просто кусочками, и делаю в виде лечо, только с кабачками, и кабачковую икру, и аджику с кабачками, в общем, смотрю по наличию ингридиентов. Если рецепты нужны, напишу с удовольствием, все проверенные, но всегда делаю на глаз, потому все могу только приблизительно описатьЯ кабачки обожаю. А как ты их делаешь? Очень интересно.
Спокойной ночи, Гена!

Сладких снов и до завтра!Круто! Я даже не знаю, что выбратьТанюш, я делаю их разными способами: и мариную просто кусочками, и делаю в виде лечо, только с кабачками, и кабачковую икру, и аджику с кабачками, в общем, смотрю по наличию ингридиентов. Если рецепты нужны, напишу с удовольствием, все проверенные, но всегда делаю на глаз, потому все могу только приблизительно описать

Таня, как пальчики? Вкусные?Круто! Я даже не знаю, что выбрать
Выберу пожалуй кабачковую икру, вкусно наверное, до жути)) Пальчики проглотишь![]()
Доця говорит, что да, а по мне икра как икра:Круто! Я даже не знаю, что выбрать
Выберу пожалуй кабачковую икру, вкусно наверное, до жути)) Пальчики проглотишь![]()
Спокойной ночи, ЮляСпокойной ночи!

! До завтра

Спасибо, почти ушла, сейчас рецептик скопирую! Авось пригодится))))Спокойной ночи Юля!![]()