Tati2000
Пророк
Меня крестная приглашала в Крым, но я как-то уже на деревню настроилась. Может на след год съезжуА, та мы на Черное море)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня крестная приглашала в Крым, но я как-то уже на деревню настроилась. Может на след год съезжуА, та мы на Черное море)))
Ты ж вроде в отпуск завтраЯ заеду к тебе завтра на работу, часа на три)))
. А то заезжай, паспорт не забудь
Мы и на нг бывало и на майские на пару недель! Т ак что можно не ждать лета!Меня крестная приглашала в Крым, но я как-то уже на деревню настроилась. Может на след год съезжу
Послезавтра)))Ты ж вроде в отпуск завтра. А то заезжай, паспорт не забудь
![]()
Похоже всенощную на пару устраивать будемНу ещё не вечер, давайте всеношную устроим)))
.

Полетите или поедете?Послезавтра)))
Слышу, слышуПохоже всенощную на пару устраивать будем.
Люююююдиииии!!! Аааааауууууу!!!![]()
Ой блин, полетите!Полетите или поедете?
Кстати прикольные поздравляшки. Жалко я котенка в деревне не сфотографировала. Такой прикольныйМы и на нг бывало и на майские на пару недель! Т ак что можно не ждать лета!

Боюсь, как обычно))))Ой блин, полетите!
Чего, надо было домой взять и маму тоже!Кстати прикольные поздравляшки. Жалко я котенка в деревне не сфотографировала. Такой прикольный![]()
Последний раз когда летели, час уже в самолете ждали разрешения на вылетА почему "блин"? Боисся?![]()
Ну ты это.... Валерьяновки, винца или покрепче чего... пусть из самолета выносятБоюсь, как обычно))))

Вот не знаю что лучше. Они привыкли к свободе. А тут что? 4 стены и целый день одни? Да я ж квартиру не узнаю, когда домой придуЧего, надо было домой взять и маму тоже!

Свяжи по рукам и ногам и весь полет играйте в египетских мумий фараоновЭти ж гаврики мои, то в туалет, то столики вверх, вниз, то ногами по передним креслам