Tati2000
Пророк
Спокойной ночиЯ уже устал дождь созерцать! пойду спать...
Всем приятных снофф!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночиЯ уже устал дождь созерцать! пойду спать...

Я думаю Сергей Малков в восторге!))))
Спокойной ночи!Я уже устал дождь созерцать! пойду спать...
О, я вдруг поняла. Это, если миньона поцелуешь, он в такого превращается![]()

Пойду попробуюО, я вдруг поняла. Это, если миньона поцелуешь, он в такого превращается![]()

Прикинь, надоел - поцеловала - миньон!П
Пойду попробую![]()
Да какой тут сон, вы меня щас так развесилите-полночи спать не будуЯ думаю Сергей Малков в восторге!))))

Видишь ли, спать она, вечер только перестает быть томным!Да какой тут сон, вы меня щас так развесилите-полночи спать не буду![]()
Медам! Это вы в отпуске, а мне завтра подъем в 5.45Видишь ли, спать она, вечер только перестает быть томным!

Геннадий Петрович вообще-то тоже спать ушел, вот только внизу странички всееее видноВидишь ли, спать она, вечер только перестает быть томным!

)))! Ты завтра тут тогда флуди и за меня! Постараюсь зайти!Медам! Это вы в отпуске, а мне завтра подъем в 5.45![]()
Он наверно ждет строительниц!Геннадий Петрович вообще-то тоже спать ушел, вот только внизу странички всееее видно![]()
Ага, чтоб не надоедал! Мусор вынес, поцеловала, миньон, в угол поставила!Класс!![]()
А вот не факт... на работе завал, грядет объединение и возможны сокращения, так что если только с планшета)))! Ты завтра тут тогда флуди и за меня! Постараюсь зайти!
Да уж!А вот не факт... на работе завал, грядет объединение и возможны сокращения, так что если только с планшета
Услышала!@Atlisa , Танюха, где строительницы?![]()