Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Унесенная ветром!
Привет!Привет, всей банде
Ниче, нормалек, общалась две недели с курильщиками, их очень много было вокруг. Очень боялась, что накатит, или что-то такое! В общем я смотрела на это постоянное дешевое растворимое кофе с сигаретой, или пиво с сигаретой, мне просто даже жалко было этих людей! Просто управляемые сигаретой! Хочу сказать что реально взрослых людей не курит процентов 10 и это ужасно!Что вы тут? Как?
Ниче, нормалек, общалась две недели с курильщиками, их очень много было вокруг. Очень боялась, что накатит, или что-то такое! В общем я смотрела на это постоянное дешевое растворимое кофе с сигаретой, или пиво с сигаретой, мне просто даже жалко было этих людей! Просто управляемые сигаретой! Хочу сказать что реально взрослых людей не курит процентов 10 и это ужасно!
Я с подружкой ходила за угол))) почувствовала сколько времени тратится, если просто стоишь и ждешь.Да согласен, тоже наблюдаю такую картину, человек (а ведь и я таким был) привязан к сигарете, боится остаться без пачки, надолго оставаться ограниченным в возможности покурить....
А на днях нежданчик случился, попалась ничья открытая пачка и никого рядом.....
Убедился что не курю.
Лучше просто полежать)))А сложить это время за день, неделю, год...
Под офисным. Чтобы начальству на глазоньки не попадатьсяНа столе офисном или обеденном танцуете?![]()

Чем заправлял салат? Вдруг потравить народ надо будет...натрескался медвежатины, кваса и салата из редьки, капусты и гороха.
писец соседям, потравлю как клопов

Привет!
Куда унесло? Где носило?
Приветик!Привет, всей банде

С фонарикомПод столом неинтересно! Ничего не видно!![]()