Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Спасибо огромное!Куранты девятой стодневки 12-ый выпуск
А еще сегодня наша @klassik173 дошла до Эвереста! И Настя не просто дошла, а помогая сотням, тысячам - всем нам сделать нашу жизнь лучше, здоровее, полнее!
Настя, твой вклад в борьбу против курения неоценим! От всей души поздравляем! И хотелось бы пожелать тебе сил и энергии, крепкого здоровья и достижения новых высот!![]()
Результаты по игре:
9_1 Легион - 57
9_2 Барселона - 57
9_3 Freedom - 146
9_4 Новая жизнь - 0
С огромным перевесом победил Freedom! Наибольший вклад в возвращение Коня сделали @urus и @ofelia_o_nimfa. Молодцы, девчата!
Ураааа!!11111!!1!! адинадин!!11!!1 пыщь пыщь!!1!1Драсте)
А я проставляться!) Стою на Эвересте, мне тут без вас скучно! Приготовила фуршет:
Торта нам праздничного. Башенки, фонтаны и тропинки съедаем в первую очередь:
![]()
Закуску к шампанскому:
![]()
Еду (надеюсь все любят ролы?)
![]()
И НАКОНЕЦ ШАМПАНСКОЕ!!!!
![]()
ГУЛЯЕМ?)
![]()
@stas Стааааас!!! Тут это... ну ты сам видишь....Ураааа!!11111!!1!! адинадин!!11!!1 пыщь пыщь!!1!1
Все, я все сожрала, танцуем!
![]()

блин, опять я всё самое вкусное проспал.Ураааа!!11111!!1!! адинадин!!11!!1 пыщь пыщь!!1!1
Все, я все сожрала, танцуем!
![]()
Живу в самом что не на есть шахтёрском городе Кузбасса, у нас около 10 шахт. праздник только начинается.Куранты девятой стодневки 12-ый выпуск
Привет, товарищи!
Сегодня, в последнее воскресенье августа, в России, Белоруссии, Украине, Узбекистане и Казахстане большой праздник - День Шахтера, день смелых и сильных духом мужчин!
Дорогие форумчане-шахтеры, поздравляем вас! Вы приносите в наши дома тепло и уют, ваш труд бесценен! Спасибо вам за это!
Посмотреть вложение 236400
А еще сегодня наша @klassik173 дошла до Эвереста! И Настя не просто дошла, а помогая сотням, тысячам - всем нам сделать нашу жизнь лучше, здоровее, полнее!
Настя, твой вклад в борьбу против курения неоценим! От всей души поздравляем! И хотелось бы пожелать тебе сил и энергии, крепкого здоровья и достижения новых высот!
![]()
И дверку в раздевалочку расширяяяем, расширяяяемДрасте)
А я проставляться!) Стою на Эвересте, мне тут без вас скучно! Приготовила фуршет:
Торта нам праздничного. Башенки, фонтаны и тропинки съедаем в первую очередь:
![]()
Закуску к шампанскому:
![]()
Еду (надеюсь все любят ролы?)
![]()
И НАКОНЕЦ ШАМПАНСКОЕ!!!!
![]()
ГУЛЯЕМ?)
![]()