- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я лайкнула и забыла. А сейчас увидела и вспомнила. Думаю, неловко как-то получилось...А я ищуа она молчит
Пасиба, моя хорошая![]()
200 км от меня
Оспади, какие все стесняшки) я энти ваши лайки не понимаю) надо ж встать на стул и гордо произнести: "Это сделал я")Да я лайкнула и забыла. А сейчас увидела и вспомнила. Думаю, неловко как-то получилось...
понедельник же!Всем!Хороших выходных!Посмотреть вложение 236916
Это как раз сделать и не сказать - пусть мучается, типа)
табуретку тащи, непонятливая ты наша) Буду тебе при всех признаваться в подаренных бриллиантах! И пусть все про нас думают что хотятОспади, какие все стесняшки) я энти ваши лайки не понимаю) надо ж встать на стул и гордо произнести: "Это сделал я")

Табуретку, говоришь?)табуретку тащи, непонятливая ты наша) Буду тебе при всех признаваться в подаренных бриллиантах! И пусть все про нас думают что хотят![]()
Да Неее.мне все три нравятся! Я шагать буду)
Я зеленую забью, вылезу хлопать!
Привет лунатикам с Луны)Привет, всем отдохнувшим и не отдохнувшим тоже, а также отдыхающим!
Да Неее.мне все три нравятся! Я шагать буду)
Шо делается-тоЯ зеленую забью, вылезу хлопать!

А чё с Луны))) может мы туташние!Привет лунатикам с Луны)
А не придирайся к словамА чё с Луны))) может мы туташние!

некоторые карьеру на этом делают)А не придирайся к словам![]()
некоторые карьеру на этом делают)

Ооооооо, я б тоже сходилаа кто знает когда у нас следующий Сухой закон? Я сегодня счетчик ставлю. Мне компания нужна))