J
Judy
Чего это? что не так с твоим салатиком?А у нам сегодня мэр прибудет. Наши второй день с ума сходят, все надраивают. Волнуюсь - как бы не заставили салатики стругать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего это? что не так с твоим салатиком?А у нам сегодня мэр прибудет. Наши второй день с ума сходят, все надраивают. Волнуюсь - как бы не заставили салатики стругать.
С моим салатиком все нормально) просто я планировала зарплату поначислять, а не в овощах колупаться) пока усиленно делаю загруженный вид)Чего это? что не так с твоим салатиком?
Привет, да у меня мозги заплыли без байдарки! Я больше переживаю, чем мой ребёнок!
Да, еще дома часик потусуйтесь!Блин, мы собирались выходить на урок и до меня дошло, что нам выходить в 13.20, а не в 12.20. хорошо, что не поперелись, а то бы час стояли под школой!

Ну тогда сделаем фото в первый день потом сделаем такое же в мае!
Посмотреть вложение 238796

Посмотреть вложение 238798
Сколько же теперь форма стоит, если не секрет?![]()
Ну это как в первый класс, потому что форма новая, была серая, чейчас все меняли на синее, плюс спортивная форма определенного цвета, плюс новый рюкзак, это все две трети бюджета!Да, это серьезно!![]()
Ясно! Ну ладно, я ушел по делам, счастливо вам добраться до школы!Ну это как в первый класс, потому что форма новая, была серая, чейчас все меняли на синее, плюс спортивная форма определенного цвета, плюс новый рюкзак, это все две трети бюджета!