J
Judy
Ну вы даете! Вам вместе книгу бы написать)))подозрительно сухо. А рядом звуки разрывающихся снарядов и грохот танковых траков.
Я точно дома![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вы даете! Вам вместе книгу бы написать)))подозрительно сухо. А рядом звуки разрывающихся снарядов и грохот танковых траков.
Я точно дома![]()
Не, я не против!А-а, Юля, с Леной бежишь, а со мной не хочешь на байдарке по асфальту!Как так!
![]()

Нее, у меня какой-то психологический барьер, я лучше ходить буду. Хотя... когда я хожу, курить оч тянет, тогда я поддержу тебя сном)Тогда бежим вместе вечером?
Лааадно)Лен, на Марс хочу!
Щелкни, плиз!![]()
У нас в 18.20 закончится вторая смена! Хорошо, что завтра суббота, хоть отдохнем от школы)))мой младший вернулся со второй смены, выносит мне мозг со своей математикой
ну может коллеги хоть к искусству приобщатьсяНа работе все вешаются. Мой из музыкалки сюда пришел. С домрой)
Это вряд ли, тут такой трень-брень стоит, шо капец) первое занятие ток прошло)ну может коллеги хоть к искусству приобщаться
ребёнок тоже пришёл мэра встретить?Это вряд ли, тут такой трень-брень стоит, шо капец) первое занятие ток прошло)
Наш человекНа работе все вешаются. Мой из музыкалки сюда пришел. С домрой)
. Уже концерт устроил?
привет, Игорь)