- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
хы) он у меня войну прошел, точно нужен бубен)Ага. А я пока танец с бубном буду разучивать вокруг твоего ноута!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хы) он у меня войну прошел, точно нужен бубен)Ага. А я пока танец с бубном буду разучивать вокруг твоего ноута!![]()
Ну попробовать можно! Мне за замену видеокарты на маковском ноуте выставили счет на пять тысяч, почему тут дороже должно быть! У меня кстати тоже дети уронили и треснула видеокарта и был черный экран!Сервисные центры, Юля, везде есть! Но толк от них не везде!![]()
О, видишь, как в воду глядел)))Может там ничего страшного... Я же не видел, что там с экраном, может с видеокартой косяк какой?![]()
Какое там, у меня прост битых пикселей три кило) по трещинам пошлоМожет там ничего страшного... Я же не видел, что там с экраном, может с видеокартой косяк какой?![]()
Спокойной ночи)Всем спокойной ночи! Завтра в школу на 14.40 ! Класс! Я балдю!
У тебя тоже ава старая, обратный отсчет пошел))) а первые были сидячие и у меня и у тебя!Спокойной ночи)
Пациент скорее мертв, чем жив!Да уж, диагноз видимо сложный!![]()
Диагноз обычный - проще новый купить (т9 предлагает мне "курить" вместо "купить", не, курить мы не будем)Да уж, диагноз видимо сложный!![]()
непотребщину всякую предлагает))T9 в топку!![]()