K
Klassik173
А у нас ливень стеной. Смотрю на новые туфли и прощаюсь с ними... До дома пока доплыву - они умрут смертью храбрых(А у нас сегодня жара,в футболочке гоняю уже=))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас ливень стеной. Смотрю на новые туфли и прощаюсь с ними... До дома пока доплыву - они умрут смертью храбрых(А у нас сегодня жара,в футболочке гоняю уже=))
Ну ты аккуратнее бочком по краям=))А у нас ливень стеной. Смотрю на новые туфли и прощаюсь с ними... До дома пока доплыву - они умрут смертью храбрых(
Да сам смотрю и офигеваю=))Ну нифига себе фронталка! Качество огонь!
Я все на Sony, Samsung и LG смотрю, а Huawei, оказывается, тоже умеет!Да сам смотрю и офигеваю=))
Вот и я вчера в этом убедился,и по характеристикам огонь и внешне красивый,и цена... Самсунг с такими характеристиками 25 не меньше стоитЯ все на Sony, Samsung и LG смотрю, а Huawei, оказывается, тоже умеет!
Я недавно чуть подороже купила, но фотик совсем плохонький((Вот и я вчера в этом убедился,и по характеристикам огонь и внешне красивый,и цена... Самсунг с такими характеристиками 25 не меньше стоит
Спасибо=)ну ничего,фотик не главное=) ну для меня=)Я недавно чуть подороже купила, но фотик совсем плохонький((
Рада за тебя, что так повезло)
Блин, Дима, а улыбнуться!Пока стоял в пробке,сделал фотку=))) к стате это фронтальная камера на этом телефоне=) снимки хорошего качества получаются=))Посмотреть вложение 239834
Это суровое утро понедельника,ты о чём=)))Блин, Дима, а улыбнуться!
Ночуй на работе)))А у нас ливень стеной. Смотрю на новые туфли и прощаюсь с ними... До дома пока доплыву - они умрут смертью храбрых(
Ждем тогда фотку веселого вечера!Это суровое утро понедельника,ты о чём=)))
Веселый вечер был в субботу,и раньше субботы его не будет=) и не факт даже=)Ждем тогда фотку веселого вечера!
Была идея, но уже везут домой. Выкинут на остановке и плыви, Настя, как хочешь)Ночуй на работе)))
Привет=)Всем привет!![]()
приветКоманда, привет! С понедельником всех!)
Привет. Уже нет. Домой еду... Плыву... Не знаю что делаю. Город затопило((привет
ты уже на работе?
ты упала?Привет. Уже нет. Домой еду... Плыву... Не знаю что делаю. Город затопило((
качество через тонированное стекло... Но суть понятна, да?![]()