И
Иришка Неизвестная
У нас репетиция была вчера- вот все как положено) при параде)Ого!!!! Это уже ваши лапки?)
шикардосная красотень!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас репетиция была вчера- вот все как положено) при параде)Ого!!!! Это уже ваши лапки?)
шикардосная красотень!
Лапки наши,удержаться и не сфотать не смогли)Ого!!!! Это уже ваши лапки?)
шикардосная красотень!
Красиво. Очень! И руки такие... лапки прям) Счастья вам! Любви и чтобы навсегда!!!Лапки наши,удержаться и не сфотать не смогли)
Спасибо Настюша) а лапки я действительно берегу- кормильцы мои)Красиво. Очень! И руки такие... лапки прям) Счастья вам! Любви и чтобы навсегда!!!
Ты на что это намекаешь?))
158
Ну а это так сказать мой избранник,смелый человек,который смог растопить суровое сердце шеф- повара Ирины) потому как характер у меня ого- го)Посмотреть вложение 240130

Привет!Всем Приветы!!!)

неаИнтуиция и анализ аватарки позволило составить твое фото через 20 лет
Посмотреть вложение 240020

Первое название-Тара,основан греками более 2500 лет назадМуралы, значит, я показывал.
Сегодня покажу замки Нэнькы )) Фото традиционно не мои, но, крест на пузе, я там был
Аккерманская крепость. Белгород-Днестровский.
Если будете в Одессе, то не поленитесь съездить. В том направлении еще украинская венеция (Вилково), винный завод (Шабо), да и в самом Белгород-Днестровском винный шмурдяк на каждом углу, так что может быть весело)))
![]()
![]()
Ещё хотела похвастаться( хоть и некрасиво грят) ,но все же) вот вчера какую красоту купили)Посмотреть вложение 240119

Класс!!! Как в сказке !Невицкий замок
Один из моих любимых. Правда уже полуразрушенный, и с каждым годом все плачевнее. Но энергетика в нем, какая-то особенная!
Закарпатская область, Камяница
![]()
![]()