Tati2000
Пророк
Не порть удовольствие и не переводи продукт, а то сахаром закусывать придетсяНе, ну это слишком, даже для мну! Ну если запивка коняк, то могу и попробовать!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не порть удовольствие и не переводи продукт, а то сахаром закусывать придетсяНе, ну это слишком, даже для мну! Ну если запивка коняк, то могу и попробовать!

Мы тебу свою подарим!Где там у Танюши была корона прикопана.... отобрать что ли?![]()
Грибочков хочешь? А то мне с утра уже выложили. Могу поделитьсяНе, ну это слишком, даже для мну! Ну если запивка коняк, то могу и попробовать!

Оч. Приятно, царьМы тебу свою подарим! Посмотреть вложение 241058

. Так и буду представляться
. Спасибо
Дя=))на этом?))
![]()
мне кажется она на две головы налезет - огромная!))Мы тебу свою подарим! Посмотреть вложение 241058
Тогда еще клей момент, для ушивки так сказать!мне кажется она на две головы налезет - огромная!))
Не уходи, я тебе диадемку присмотрела)))Ну и ладно. Пошла работать![]()
Привет! Поговори с работой и возвращайся к нам)Всем привет!Сегодня буду краток: работа пришла!
Хорошего дня и отличного настроения всем!![]()
Всем привет!Сегодня буду краток: работа пришла!
Хорошего дня и отличного настроения всем!![]()

Я буду мозг под корону развиватьмне кажется она на две головы налезет - огромная!))

[emoji23] [emoji23] [emoji23]Я буду мозг под корону развивать![]()
К ушам приклеить, чтоб не соскакивала?Тогда еще клей момент, для ушивки так сказать!

приболтали всех в 12, тут и затихлоА чтой-то у нас тут все подзатухло? Кэп, рассказывай как дела