Tati2000
Пророк
Я ж ведь люблю все простое, а приходится кушать все сложное...
Ну я хоть сейчас на каши перешел утром или вечером, даже сам варить их научился!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж ведь люблю все простое, а приходится кушать все сложное...
Ну я хоть сейчас на каши перешел утром или вечером, даже сам варить их научился!![]()
Облизала сообщение!Ням. Я ужинала жареной картошкой. Со своего огорода - она самая вкусная
![]()
Хорошо, когда мужчина умеет готовитьВообще то сейчас больше мама, чем жена, но я не хуже их могу готовить!
Иногда на троих как приготовлю, все слюнки облизывают!
(Не люблю хвалиться!)

У меня муж готовит так, что даже сам это есть не может!Хорошо, когда мужчина умеет готовить. Особенно, когда поздно возвращаешься с работы, а дома тебя ждет вкусный ужин
![]()
Мы один раз с мужем пельменей налепили. Поржали, маму повеселили - все пельмени разного размера былиЯ вот даже спрашивать не стала, молча обзавидовалась)))

, форма тоже пострадала
. Решили, что Цезарь, хоть и дорогой нас вполне устроит. А еще Останкинские люблю в картонных красно белых упаковках - не сочтите за рекламу
У меня одноклассник яичницу приготовить не в состоянииУ меня муж готовит так, что даже сам это есть не может!

Я вареники сама делала, так себе форма)))Мы один раз с мужем пельменей налепили. Поржали, маму повеселили - все пельмени разного размера были, форма тоже пострадала
. Решили, что Цезарь, хоть и дорогой нас вполне устроит. А еще Останкинские люблю в картонных красно белых упаковках - не сочтите за рекламу
![]()
Блин ругаю ребенка и ржу при этом (Таню читаю)Зато теперь экран чистый![]()

И вот че о тебе дети подумают?Блин ругаю ребенка и ржу при этом (Таню читаю)
Придет папа - в дурку сдадут, будем тебе передачки носить
Спасибо!Тааак, заболталась я тут с вами.... Сегодня отмечаем День финансиста и день посиделок на кухне...
Всех финансистов поздравляю м профессиональным праздником
![]()
Ну и всех сокамерников с нашим праздником!!!
![]()
И еще раз спасибо!И вот че о тебе дети подумают?Придет папа - в дурку сдадут, будем тебе передачки носить
![]()
Нифига не видно!

Странно, я все вижу. С компа зайдиНифига не видно!