Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я завтра не смогу зайти на форум. Так что сегодня мои вам поздравления и восхищения!!!Привет!
Тссссс, не спугни - окончание завтра, вся уже наряжаються![]()
Спасибо, Саша!Я завтра не смогу зайти на форум. Так что сегодня мои вам поздравления и восхищения!!!
СпасибоЯ завтра не смогу зайти на форум. Так что сегодня мои вам поздравления и восхищения!!!
. Как у тебя продвигается?Тьфу, тьфу, легли без температуры! Главное, что сам справился, без жаропонижающих!Юля, как твой младшенький? Как здоровье?
Спасибо, я тебя завтра поздравлюТаня, спасибо огромное, что выручила!
Я тебя поздравляю с твоей великолепной трехзначной цифрой на счетчике! Ты самая, самая лучшая!
Посмотреть вложение 243498

Как и собиралась: 15-го вступаю в ваши ряды)Спасибо. Как у тебя продвигается?
Спокойной ночи!Ладно, девоньки, я на боковую. Всем спокушки и хорошо отметить, если досидите
![]()
Саша, вот у тебя все получится, мы будем следить!Спокойной ночи!

Пусть выздаравливает быстрее! Тяжело, когда детки болеют.Тьфу, тьфу, легли без температуры! Главное, что сам справился, без жаропонижающих!
Я знаю! Меня птичка предупредила)Саша, вот у тебя все получится, мы будем следить!
![]()
Пасиба!Пусть выздаравливает быстрее! Тяжело, когда детки болеют.
Спокойной ночи! Хороших снов!
Юль. Ткнул тут случайно и увидел. Кофту то довязала или так и мается ребенок.Спокойной ночи! Хороших снов!
)ура товарищи