- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
А я уже дрыхла)Птичка @Пернатый и тебе букетик! Поздравляем с 15 днями! Это уже годовщина практически)))
Посмотреть вложение 243501
Спасибо

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я уже дрыхла)Птичка @Пернатый и тебе букетик! Поздравляем с 15 днями! Это уже годовщина практически)))
Посмотреть вложение 243501

Утро доброе Лен!И сюда привет, котята![]()
А ты у нас рыжебородый котУтро доброе Лен!
доброе-доброе 
Ты думаешь ей носить нечего? Чуть чуть осталось и пуговицы пришить)))Юль. Ткнул тут случайно и увидел. Кофту то довязала или так и мается ребенок.
Тут ) Всех выживших поздравляю с окончанием стодневки. Но, сей праздник не будет отдавать грустью, как последний звонок в школе, потому что все уже в 12_3 )))Prudkovski, Саш, ты тут?
Курица как на вкус то вышла, а то я тут лук уже чищуPrudkovski, Саш, ты тут?
Мы все придем, поплакать!Тут ) Всех выживших поздравляю с окончанием стодневки. Но, сей праздник не будет отдавать грустью, как последний звонок в школе, потому что все уже в 12_3 )))
Ну... нужно пробовать, я думаю индивидуально это))Курица как на вкус то вышла, а то я тут лук уже чищу
)Юль, а что плакать то? никто никуда не сбегает ведьМы все придем, поплакать!
понял. ну думаю мы за день приговоримНу... нужно пробовать, я думаю индивидуально это))
Сразу после готовки, огонь. Сочная, вкусная, с необычным оттенком (наверное лука)
На следующий день, разогретая, такое... сомнительное удовольствие как по мне) Сильно отдает луком.
Для себя сделал отметку "не мое".
Ну собственно да. Все акивисты переезжают в 12-юЮль, а что плакать то? никто никуда не сбегает ведь

Так, не мешайте грустить!Еду на работ
Ну собственно да. Все акивисты переезжают в 12-ю![]()
Вот и я думаю... нафига вам куранты прощальные?)Тут ) Всех выживших поздравляю с окончанием стодневки. Но, сей праздник не будет отдавать грустью, как последний звонок в школе, потому что все уже в 12_3 )))