K
Klassik173
Не знаю, может тут кто уже и спрашивал, но меня очень интересует: кто нам всем подарил статуэтку "Я свободен"?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно! Мы все тут!Вот и я думаю... нафига вам куранты прощальные?)
Буду писать, вымучивать часа два а вы все уже в новой стодневке и старую не читаете)))
А шоколадку не интересно ?Не знаю, может тут кто уже и спрашивал, но меня очень интересует: кто нам всем подарил статуэтку "Я свободен"?))

Ты?)) И шоколадку и Статую или только шоколадку?)))А шоколадку не интересно ?![]()
)Мне тоже статую подарили))) так что сама не знаю!Ты?)) И шоколадку и Статую или только шоколадку?)))
(оооой, доберусь я до вас сегодня!!!!)
Значит ты только шокаладку, да?)Мне тоже статую подарили))) так что сама не знаю!
Нифига, читаем, плачем, сопли утираемВот и я думаю... нафига вам куранты прощальные?)
Буду писать, вымучивать часа два а вы все уже в новой стодневке и старую не читаете)))

я вчера тоже голову ломал откуда?Не знаю, может тут кто уже и спрашивал, но меня очень интересует: кто нам всем подарил статуэтку "Я свободен"?))
Оба-на, а у меня еще и лев Алекс нарисовался.... Наааасть, ну почему тут нельзя подсмотреть кто подариииил?Не знаю, может тут кто уже и спрашивал, но меня очень интересует: кто нам всем подарил статуэтку "Я свободен"?))
Ну интересно жеее
Я всегда был где то рядом=))ну вот и капитан появился
Оба-на, а у меня еще и лев Алекс нарисовался.... Наааасть, ну почему тут нельзя подсмотреть кто подариииил?Ну интересно жеее
![]()

Тебе как лучшему укротителю куриц!А у меня еще и птицо появилось) Настя, скрывать от кого это чисто маркетинговый ход, да? Или технически тяжело реализовать?
Ага)Значит ты только шокаладку, да?)
Эскуды они такиеПотом еще пару подарков и все мои экудо тю тю!