На форуме 3 года и топчусь на месте. Самый неудачный бросальщик))) команду не подведу, обещаю. Буду стараться

Тут всех вылечат

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На форуме 3 года и топчусь на месте. Самый неудачный бросальщик))) команду не подведу, обещаю. Буду стараться
Поняв)Исправлюсь )Картинками пока не увлекаемся)))) после старта)))
И да: я тоже рада тебя видеть!![]()
Правильно! Не нужны нам побочки никакие!!!Пока да.... Но начала табекс сегодня. Неделю уже то курю то не курю. Маятник раскачивается. Так как табекс с сигаретами даёт мне побочки не хорошие, поэтому планируют сегодня закруглиться с курением.
Главное понять, что сигарета тебе совсем не друг, она не делает тебя ни сильнее, ни красивее, но здоровее… а совсем наоборотВсе получится обязательно))) главное потом больше не сорваться. С каждым разом труднее решиться
Ты права. Надеюсь до меня дойдёт это наконецГлавное понять, что сигарета тебе совсем не друг, она не делает тебя ни сильнее, ни красивее, но здоровее… а совсем наоборот
Анечка, добро пожаловать в новый домик!
- Как тебя зовут: Анна
- Стаж курения: 20 лет
- Кол-во попыток бросить: несколько
- С какими способами бросали: сила воли
- Максимальный срок без сигарет:1,5 года
- Почему по вашему срывались: по глупости
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: на подумать
УРРРРАААААА!!!! Я знала, я знала, что в нашу команду!!!!!!!!!!!!!!!Привет, Марина! Очень приятно познакомиться! Меня зовут Лена и я буду наставником в вашей команде!
По любым вопросам можешь ко мне обращаться!!!
Прекращайте. Надо остальных дождаться
СпасибоЛеночка, добро пожаловать в новый домик!
А ты одна пока? Второго не назначили?Леночка, добро пожаловать в новый домик!
Ждем-ждем, это у меня сегодня просто не рабочее настроение, развлекаюсь как могу)