IL-96
Пророк
Наталья 1976, ++Юля++, Спасибо за поздравления,это было незабываемо,легко.Много препятствий стояло на пути,но мы смогли...
P.S.Еще бы такой рывок...
P.S.Еще бы такой рывок...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такие молодцы что не сидите дома!!! Всегда завидовала таким людям, я лентяйка на эти дела, только мечтаюСорри что без открыток, я с телефона, у меня тут только фото достопримечательностей .
Спасибо!) И да, не расслабляемся)Поздравляю!
@павел124321 и @Tanya8!
Вы не курите Посмотреть вложение 241992 Посмотреть вложение 241993 Посмотреть вложение 241993 дней!
УРА! УРА! УРА!
P.S. Не расслабляемся.
А я не могу дома сидеть, у меня сразу депресс...мне постоянно нужен адреналин, движуха....устаю сама от этого порой. А может сыграло роль что когда была маленькой мама училась в одном городе, папа в другом и я по моему считала,что мой дом это поезд))Такие молодцы что не сидите дома!!! Всегда завидовала таким людям, я лентяйка на эти дела, только мечтаю
Когда же дождик др нас дойдетДоброе доброе утро)))на улице небольшой дождик, тепло)))поплавала отлично)))народу сегодня было много и дождик не испугал.